Ernst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr tolles,nettes 4Sterne Hotel in Bodenmais !!!!
Waren jetzt zum 8.Mal da.Nach langer Coronapause ein Hochgenuss.Essen,trinken,die Anwendungen,das Personal....einfach nur 1 A !!!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bergknappenhof, Bodenmais immer ein Besuch wert.
Nach 2 Jahren "Coronapause" waren wir wieder im Bergknappenhof, Bodenmais. Wie immer hatten wir dort wunderbare 5 Tage verbracht.
(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein familiengeführtes Hotel und das merkt man im positivsten Sinn, ruhig und doch zentrumsnah gelegen, eine herrliche Wellnessabteilung, kaum Fluktuation bei den Mitarbeitern - rundum ein absolut entspannter Urlaub in einer herrlichen Gegend.

Chris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr schönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit bestem Service und hervorragendem Wellness Angebot..
alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach ein Traum
Wir waren schon das 2 mal dort es ist einfach ein Traum dort hin zu fahren Nette Bedienungen und auch das Personal geht auf einen ein Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht und zählen jetzt schon die Tage bis dort hin
Erich und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitze
Hotel entspricht allen Erwartungen. Zimmer war sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich absolut topp. Essen sehr gut.
Maria und Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitzen-Hotel für Paare und Singles jeden Alters
Den wiederholten Besuch im Bergknappenhof (diesmal mit Tochter und Enkel) verbanden wir mit dem Wunsch, einen Genesungsurlaub nach Operationen zu verbringen (ER = 2-fach Knie-OP, SIE = Spinal-Kanal-Stenose). Große Wanderungen konnten nicht unternommen werden.
Steffen(46-50)Deutschland
Das beste Wellnesshotel im Raum Bodenmais
Das beste Wellnesshotel im Raum Bodenmais, Preis-Leistung im besten Verhältnis, Essen super Qualität, top Service. Auch Corona wurde gut umgesetzt. im Wellnessbereich beschildert, wieviel wo rein dürfen, das restaurant mit angenehmer Platzfreiheit.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Zu jeder Jahreszeit ein traumhafter Urlaub!
Ab dem Moment, an dem man das Hotel betritt, fühlt man sich schon im Urlaub. Eine sehr angenehme, familiäre Atmospähre. Ansprechende, passende Einrichtung, freundliches Personal...einfach sehr gut!
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness-Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein Wellness-Hotel das keine Wünsche offen lässt. Man merkt die Liebe zum Detail im ganzen Haus. Durch die stetige Anpassung an aktuelle Moderne, sind elegante, liebevolle Zimmer und heimelige Suiten entstanden. Trotzdem ist der ursprüngliche Charakter geblieben und man erkennt die Bergbautradition an jeder Ecke wieder. Der Hotelbereich ist trotz dem Anspruch eines 4-Sterne-Hauses gemütlich geblieben und erlaubt die Teilnahme am Vesperbuffet im Bademantel. Das Essen ist vom Frühstücksbuffet über die…