Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Unbedingt zu empfehlen!
Der Bergknappenhof ist ein tolles Hotel mit einem schicken Ambiente. Alle Bereiche sind stilvoll eingerichtet und zudem ist es sehr weitläufig. Trotz vollem Haus war alles sehr entzerrt und entspannt. Einfach super für uns 3 Mädels um ein verlängertes Wellnesswochenende zu genießen.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
zum Wellnessurlaub sehr empfehlenswert
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal und der Service war einfach peerfekt. Auch der Wellnessbereich sehr sauber und geräumig mit sehr vielen Rückzugsmöglichkeiten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfektes Hotel für einen "Wellness-Booster"
Tolle Wellness-Landschaft mit einer guten Auswahl an Saunen, hervorragende Menü-Auswahl beim Abendessen, aufmerksamer Service, freundliche Kellner. Jederzeit wieder!

Klaus(71+)Deutschland
Erholung pur!
Ankommen und sich wohl fühlen, so geht es uns jedes mal! Alle Wünsche für einen Wellnessurlaub werden - trotz Coronaauflagen- vom Personal freundlich erfüllt. Die Behandlung in einer der Kristallgrotten ist immer etwas Besonderes, wo gibt es das sonst! Auch die neue Saunen gefallen uns sehr gut. Danke an die Familie Schweikl und das komplette Team vom Bergknappenhof!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eines der Besten Wellnesshotels im Bay. Wald!
Wir waren schon öfter im Bergknappenhof, das Preisleistungsverhätnis ist einfach unschlagbar. Sie finden nichts besseres, unglaublich freundliches Personal, eine Verpflegung wie Sie besser nicht sein könnte und ein riesiges Wellnessangebot! Besser geht es nicht! Wir kommen sicher wieder!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Familienhotel, für uns die absolute "NUMMER 1"
Im Bergknappenhof wird jeder ganz persönliche Wünsch umgehend erfüllt, hier ist man wirklich sehr gerne Stammgast, dafür 5 Sterne * * * * *
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel im Herzen von Bodenmais.
Ein sehr schönes Haus mit großem Wellnessbereich und Spa Bereich. Sind zum Wandern und Erholung im Wellnessbereich in diesem Hotel. Waren sehr zufrieden.
Jürgen und Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auch nach dem 5. Mal immer wieder eine Reise wert
Dieses Jahr verbrachten wir nun schon zum 2. Mal und insgesamt zum 5. Mal unseren Urlaub im Bergknappenhof in Bodenmais, dies sagt doch schon alles über dieses tolle Hotel. Der erweiterte Wellnessbereich mit dem neuen Hallenbad, den neuen Saunen sowie den tollen neuen Ruheräume sollte man unbedingt sehen und erleben. Für uns jedes Mal ein Highlight ist es morgens vor dem Frühstück in dem schönen warmen Außenpool ein paar Runden zu drehen und über dem Silberberg den Sonnenaufgang zu bewundern. Wir kommen mit…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideal für Urlaub oder Auszeit.
Tolles Familiengeführtes Wellnesshotel mit toller Küche und neu erweiterten Wellnessbereich. Ideal für Urlaube oder auch kurze Auszeiten.
Günter(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit schönem und modernen Wellnessbereich. Zimmer, Küche und Service am Kunden lassen keine Wünsche offen