Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel - absolute Weiterempfehlung
Super Hotel, sind seit über 20 Jahren gerne Gäste und freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf die Auszeit im Bergknappenhof. Jedes Mal entdeckt man wieder Neues - modernisierte Anlagen, neue Räume, neue Anwendungen. Frühstück, Buffet und vor allem das Gänge Menü abends lassen keine Wünsche offen.
Elsbeth Boehlke-Henzler(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Ort der zum Wohlfühlen und regenerieren.
Wir waren schon mehrere Male im Bergknappenhof. Es war auch dieses Mal wieder ein Erlebnis. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich, von den Reinigungskräften bis zum Chef. Die Küche bietet jeden Tag neue kulinarische Reisen an - wundervoll angerichtete Teller und eine Achterbahn für die Geschmacksnerven - sehr, sehr gut. Wir erkunden und entdecken die Umgebung und das Hotel jedes Mal aufs Neue und freuen uns über jeden Tag, den wir im Bergknappenhof verbringen dürfen. Wir kommen auf jeden Fall…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Wellnessurlaub
Wellnesshotel für alle Altersgruppen. Freundlichkeit und Sauberkeit wird groß geschrieben. In allen Bereichen war das Personal sehr zuvorkommend. Das Küchenteam verwöhnt einen über den ganzen Tag hinweg mit hervorragenden Essen und Leckereien.

Karin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wellness pur
Sehr schönes familiäres Hotel. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Wellnessbereich ist sauber und die Ruheräume bieten viel Platz zum erholen. Es gibt viel Auswahl an Wellness-Anwendungen . Man fühlt sich hier rundum wohl. Wir kommen wieder!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bergknappenhof immer wieder gerne-Urlaub v.Alltag
Die Hotelanlage ist traumhaft schön, egal ob Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter. Ich müsste jetzt wahrscheinlich eine ganze Seite schreiben um die Schönheit dieses Hauses zu beschreiben. Ich war jetzt zum 4 x im Bergknappenhof und das bricht vermutlich für dieses Welnesshotel. Das Personal (egal ob im Service, bei den Anwendungen, die Reinigungskräfte - eben alle) sind unglaublich nett und haben immer für ein paar nette Worte für die Gäste. Wer Wellness liebt ist hier richtig - Urlaub vom Alltag. Ich würde auch…
Stilla(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel im Bayr. Wald
Super geführter Familienbetrieb mit hervorragendem, sehr hilfsbereiten Personal. Sehr angenehme Atmosphäre. Zu empfehlen !
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Jedes Jahr immer wieder
Wir kommen immer wieder. Sind sehr zufrieden und fühlen uns pudelwohl. Die gebuchten Anwendungen werden von den gutgeschulten Personal, das sehr freundlich ist, ausgeführt. Das Essen ist überragend. Überhaupt die gesamte Verwöhnpension. Das ganze Ambiente gefällt uns sehr.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Perfektes Well mit super Essen und Wellnessbereich
Wir machen hier seit 5 Jahren einen Mädelsurlaub (mit Coronapause). Wir werden immer sehr nett mit einem Apretiv empfangen und der ganze Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind immer sauber. Ja ein dickes Lob, das Essen ist herausragend lecker
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne gehe ich in dieses Haus
Das Haus ist einzigartig toll sehr schöne Zimmer allw sehr freundlich un und sehr aufmerksam uns ein sehr gute Küche👍👍
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub bei Freunden - immer wieder gerne
Ein tolles Haus mit überaus freundlichem Personal, guter Küche und einem umfassenden Wellnessbereich. Ganz besonders gefällt die herzliche und familiäre Gastfreundschaft, die einen jedes Mal wieder auf´s neue begeistert, auch als Wiederholungstäter.