Dirk (61-65)Deutschland
wunderschönes Erholung und Wellness Hotel
Sehr schöne Anlage, Personal und Eigentümer sehr nett und Aufmerksam, das Essen ist absolute spitze und sehr lecker, Im Hotel kann man sich absolut verwöhnen lassen und mit voller Energie wieder heim fahren. Sehr vielen lieben Dank für die wunderschönen Tage im Bergknappenhof. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Eckhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel
Ganz Tolles Hotel nur zu Empfehlen Familiäre Atmosphäre Service und Wellnessbereich Super Immer wieder gerne Schon wieder für 12.2022 gebucht
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Haus
Waren dieser Tag wieder einmal zu einen Kurzurlaub im Bergknappenhof. Auch diesmal wieder alles 100%ig okay. Super Service, sehr nettes Personal. Bis bald

Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Gerne wieder!
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Des Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist super. Wohlfühlatmossphäre.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub im Bergknappenhof, einfach gut.
Schön gelegenes 4Sterne Hotel im bayerischen Wald bei Bodenmais. Mit sehr schönen Wellness- und Saunabereichen. Sowie frisch wunderschön renovierten Zimmern mit Balkon.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Top Empfehlung
Super Service, sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr schön. Das Essen hervorragend. Fahren jedes Jahr dort hin, da es nichts besseres gibt.
Helmut(71+)Deutschland
Das Hotel Bergknappenhof kann nur Empfehlen
Das Hotel liegt in ruhiger Lage ist sehr Großzügig angelegt sehr gute Austattung der Suite alles komplett der wellnessbereich ist hervorragend ausgestattet sehr freundliches Personal sehr gute Küche aufmerksames Personal sehr sauber
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Besser geht‘s nicht
Liebevoll geführtes Hotel das in Service und Leistung nicht zu überbieten ist. Wir haben schon viele Wellnesshotels besucht, aber für uns ist der Bergknappenhof das Beste. Der letzte Umbau ist absolut perfekt gelungen und jetzt findet man auch bei ausgebuchtem Hotel immer ein Plätzchen zum Ruhen.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut erholt
Sehr schöne saubere Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und ein super Wellnessangebot. Ich habe die Tage zu meinen 70. Geburtstag geschenkt bekommen und es war eine sehr gute Idee und es waren sehr erholsame schöne Tage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach nur Spitze !!!!!!
Ein Hotel welches man erlebt haben muss. Wir waren das 10 X dort und freuen uns immer auf den nächsten Urlaub in dem Hotel.