Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
ein zehntes Mal folgt bestimmt
Ein wunderschönes Hotel in Zentrumsnähe. Die Familie Schweikl hat den Lockdown genutzt um es einem noch angenehmer zu machen. Jedes Jahr eine kleine Überraschung und noch nie enttäuscht. Trotz Corona musste man auf fast nichts verzichten.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Man fühlt sich wohl .
Es ist von der Lage , dem Personal und dem Essen einfach gut. Der Wellnessbereich sowie das Schwimmbad wurden sehr schön umgbaut.
Evelyn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden. Essen, Wellness, die Angebote waren sehr gut. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden und gehen gerne dort hin.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Man fühlt sich rund um wohl!
Man fühlt sich rundum in dem Hotel wohl. Ausgezeichneter Service, tolle neue renovierte Zimmer und ein sehr einladender Wasser- und Saunabereich.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr tolles,nettes 4Sterne Hotel in Bodenmais !!!!
Waren jetzt zum 8.Mal da.Nach langer Coronapause ein Hochgenuss.Essen,trinken,die Anwendungen,das Personal....einfach nur 1 A !!!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bergknappenhof, Bodenmais immer ein Besuch wert.
Nach 2 Jahren "Coronapause" waren wir wieder im Bergknappenhof, Bodenmais. Wie immer hatten wir dort wunderbare 5 Tage verbracht.
(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein familiengeführtes Hotel und das merkt man im positivsten Sinn, ruhig und doch zentrumsnah gelegen, eine herrliche Wellnessabteilung, kaum Fluktuation bei den Mitarbeitern - rundum ein absolut entspannter Urlaub in einer herrlichen Gegend.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr schönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit bestem Service und hervorragendem Wellness Angebot..
alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach ein Traum
Wir waren schon das 2 mal dort es ist einfach ein Traum dort hin zu fahren Nette Bedienungen und auch das Personal geht auf einen ein Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht und zählen jetzt schon die Tage bis dort hin
Erich und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitze
Hotel entspricht allen Erwartungen. Zimmer war sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich absolut topp. Essen sehr gut.