Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unter Freunden
Liegt am Ortsrand von Bodenmais ( auf einer Anhöhe ). Äußerlich ein schönes, landschaftlich angepasstes Hotel mit 3 Tiefgaragen.
Manuela und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Definitiv weiterzuempfehlen! TOP!!
Sehr exklusiv gestaltetes Hotel, sauber und weitläufig. Erholung pur, egal ob Wellness oder Wandern. Vom super freundlichen Personal bis hin zur exzellenten Küche bleibt kein Wunsch offen
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfekte Auszeit
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, super leckeres Essen und sehr sehr freundliches Personal! Kann ich nur empfehlen!!

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ich bin jedes Mal wieder von dem Hotel begeistert. Deshalb komme ich immer wieder. Es ist eine schöne Lage und das Ambiente stimmt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer eine Reise wert!!!!!
Ein wundervolles Hotel mit einem traumhaften Ambiente! Perfekt, um auszuspannen und sich eine Auszeit vom Alltag zu nehmen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Angebot für einen Wellnessurlaub
Ich kenne das Hotel schon sehr lange und komme immer wieder gerne her, es herrscht eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einfach schön, kann man nur weiterempfehlen
Hotel ist sehr schön, liegt sehr gut , Freundliches Personal, Hervorragende Küche, Wellness Bereichmit Hallenbad sehr schön nach Umbau und sehr sauber.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Lieblingshotel im Bayerwald
Wir kommen immer gerne in den Bergknappenhof. Immer TipTop Bereits beim Eintreten fühlt man sich wohl! Alle sind freundlich - Zimmer sind super - Essen ist prima
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt für individuelle Wellness Erholung
Wir waren nun schon einige Male im "Bergknappenhof", zuletzt im März 2022. Es ist nicht nur ein Hotel. - Es ist ein wirklich empfehlenswertes Gesamtpaket von sehr schönen Zimmern, Wellnessbereichen und -Anwendungen, Erlebnissen bis hin zur Bewirtung. Perfekt geeignet für individuelle Wellness Erholung. VIELEN DANK. Wir kommen sehr gern wieder. :-)
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles paßt in diesem Hotel.
Ein supper Hotel bei dem keine Wünsche offen sind. Wir waren schon sehr viele male dort. Super Team und Chef. Wellness super und sauber sowie die Zimmer auch.