Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir sind erholt wieder heimgefahren. Super Wellnesshotel, tolle Saunalandschaft. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder und der nächste Aufenthalt wird mit Sicherheit länger.
Anne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Bergknappenhof - immer wieder Bergknappenh
Über 40 x kommen wir jetzt in der Bergknappenhof - das sagt alles! Hervorragender Service, ausgezeichnetes Essen. Wohlfühlen ab ersten Minute. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr moderne Einrichtung, sehr große und leckere Auswahl was das Essen angeht. Stehts freundliches und hilfsbereites Personal.

Barbara(41-45)Deutschland
Toller Kurztrip
Toller Kurztrip - wie immer! Das Hotel ist einfach perfekt und nur zu empfehlen. Der neue Wellnessbereich ist großartig und man fühlt sich sofort wohl.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Bergknappenhof ist eine Reise wert!
Erstklassiges Hotel, besser geht es nicht! Wir waren schon jetzt das 3. Mal dort und wir kommen ganz bestimmt wieder. Kann man nur weiterempfehlen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen
Super schickes Wellnesshotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr leckeres Essen und super Wellness Angebote. Wir kommen auf jedefall wieder.
Keala(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Perfekt für ein Wochenende mit den Mädels!
Wunderbarer Wellnessbereich, sehr schön modernisiert, Essen sehr gut, netter familiärer Service, gute Musik am Abend!
Matthias u.Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Werden wieder kommen ,sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes persönliches hotel.alles sauber ,sehr freundliches Personal.hallenbad und Sauna sehr schön und modern.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ankommen und einfach Wohlfühlen.
Tolles Wellnesshotel und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen.
Iva (56-60)Deutschland
100 % zum empfehlen.
Ich war sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr große Auswahl im beauty Bereich. Ich komme bestimmt wieder.