Tina(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Waren in diesem Jahr zum zweiten Mal zu Gast. Alle Wünsche wurden uns ermöglicht. Geht nicht, gibt es nicht. Alle Mitarbeiter im gesamten Haus sind stets freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ausspannen und wohlfühlen
Endlich wieder das Hotel geniessen! Mussten wegen LogDowns mehrmals verschieben. Auch jetzt - mit CoronaEinschränkungen - alles top organisiert. Alles sauber, Essen wie immer bestens. Service 1A
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen, immer wieder gern!
Der Bergknappenhof ist Urlaub von Anfang an! Sehr herzlich von der Rezeption bis zum Service! Wellness-Bereich ist sehr empfehlenswert, Anwendungen und Massagen sehr gut, Immer wieder gern, und schon wieder gebucht!

Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness wie es sein soll. Entspannung pur
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem wunderbaren Saunabereich der nach dem Umbau noch edler und schöner geworden ist. Wir waren schon sehr oft da und kommen immer wieder gerne.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
super Hotel und Anlage.
Gepflegt, sauber, nettes Personal. Waren zum dritten mal dort und gern wieder. Hab heuer meien 50. dort gefeiert. Nur der Aussenpool ist etwas klein.
Karin & Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gerne
Ein Hotel das für seine Größe noch seinen Charme behalten hat, wenn auch zu früheren Jahren verändert. Die neuen Ruheräume sind sehr gelungen, auch die Neugestaltung des Schwimmbades ist gelungen
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Komme immer wieder gern und freue mich jedes Jahr!
Super Wellness-Tage wie jedes Jahr! Pure Erholung mit leckerem Essen und tollem Service. Der Wellness-Bereich wurde toll erweitert und renoviert.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Wellnesshotel !!! Gerne wieder !!!
Sehr schönes Wellnesshotel, indem man sich trotz Corona sehr wohl und sicher fühlt. Waren zum ersten Mal da, wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche wir waren rundum sehr zufrieden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weil einfach alles stimmt
Freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer und Appartements, freundliche Einrichtung des gesamten Hauses, der Wohlfühl-Einrichtungen, tolle Anwendungen durch kompetente Behandler.innen , Außenanlagen sehr gepflegt, —— insgesamt rundum empfehlenswert u n d süchtig machend, man kommt immer wieder !!!!!!
Albin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnís, empfehlenswert
Schöne, ruhige Lage, freundlicher Empfang, schöne Zimmer, großzügiger und schöner Wellnessbereich, gemütliche Atmosphäre,