Axel(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Der Bergknappenhof ist ein schönes Wellnesshotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Service ist hervorragend, wir kommen gerne wieder
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Ein sehr schönes Hotel , sehr gute Ausstattung ,ein sehr guter Service in allen Bereichen, viel Freundlichkeit , sehr hohe Sauberkeit in allen Bereichen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Wir fahren schon seit Jahren zum Wellness in das wunderschöne Hotel. Es war wie jedes Jahr alles perfekt. Nächster Urlaub ist schon gebucht.

Ulrike(66-70)Deutschland
Wellness im höchsten Standard
Ankommen und sich sehr wohl fühlen in familiärer Atmosphäre, freundlicher Empfang und sehr kompetentes Personal in allen Bereichen
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel ist einsame Spitze
Sehr schönes, familiäres, sauberes Hotel. Service, Anwendungen, Sauberkeit bestens. Man fühlt sich einfach wie zu Hause.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Haben hier schon zum wiederholten Mal ein paar Wellnesstage verbracht. Der Service ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr komfortabel und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Sehr zu empfehlen sind auch die Wellnessanwendungen. Immer wieder eine Reise wert.
Bernd & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und Urlaub haben!
Sehr schön gelegenes Haus. Ausstattung modern und gleichzeitig gemütlich. Wohlfühlen und Entspannung sind hier an der Tagesordnung!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben waren gemeinsam mit unserer kleinen Tochter (2 Jahre) im Wellnesshotel Bergknappenhof. Wir hatten eine Suite mit einem getrennten Schlafzimmer unsere Tochter. Das Personal ist sehr engagiert und kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für unsere Tochter war vor allem das beheizte Außenpool ein schönes Erlebnis und sie konnte erste Schwimmübungen machen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wellness und Entspannung pur
Sehr nettes und freundliches Personal, hervorragendes Essen. Trotz voller Belegung ein entspannter Urlaub. Besonders empfehlenswert sind auch die Massagen. Wir waren begeistert und kommen wieder!
Rosmarie(46-50)Deutschland
Einfach weiterzuempfehlen
Super tolles Hotel mit total nettem Personal, lecker Essen! Immer wieder schön zu kommen! Atmosphäre sehr familiär und angenehm.