Reinheimer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mehr Wellness geht kaum
Mehr geht in Sachen Wellnessurlaub einfach nicht. Wir bewohnen meist die Alpensuite..sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet mit herrlichem Blick auf Bodenmais vom Balkon aus auf der Südseite. Das Personal ist immer sehr freundlich und umsichtig,das Essen einfach Weltklasse. Man bucht 3/4 Pension im Zimmerpreis und wird rundum bestens versorgt.Die ganze Anlage lässt keine Wünsche offen.
Frank Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser absolutes Lieblingshotel
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem, neu gestalteten Wellnessbereich und Spitzenessen. Das Personal ist superfreundlich. Alle Corona-Auflagen werden korrekt eingehalten und trotzdem fühlt man sich in keinster Weise eingeschränkt. So muss ein erholsamer Urlaub/Wellness-Urlaub sein!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer sehr gemütlich und für uns sehr passend.
Nach den Renovierungen ein sehr schönes und doch gemütliches Hotel. DieWellnessanwendungen waren auch sehr gut. Alles wie gewünscht.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Wellness-Hotel zur Entspannung
Sehr schönes Wellness-Hotel mit einem tollen Ambieten und zahlreichen Angeboten und Möglichkeiten. Immer wieder gerne!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideal für Kurzurlaub
Sehr gepflegtes, schönes, weitläufiges Hotel. Ideal für einen Kurzurlaub. Auch im Winter zu empfehlen. Wir waren schon das 3.mal da.
Ute und Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Wellnesshotel! Absolut empfehlenswert!!
Super Atmosphäre, sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, beeindruckender Wellnesbereich.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder!
Ein sehr familiäres Hotel mit TOP Service und sehr freundlichem kompetenten Personal. Hier fühlt man sich von Anfang an wie im Urlaub bei Freunden.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super tolles Wellness Hotel.
Unser 3. Aufenthalt. Mega Schönes und gepflegtes Hotel, super leckeres Essen und toller Wellnessbereich! Wir kommen immer wieder gerne.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Komme jedes Jahr und und freue mich darauf.
Ein Hotel das alle Wünsche für mich erfüllt.Bin schon das vierte Mal im Bergknappenhof gewesen und komme nächstes Jahr gerne wieder.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie zu jeder Jahreszeit
Zu meinem Geburtstag wurde ich von meinem Mann überrascht und durfte mit meiner Familie ein paar sehr schöne Tage in unserem liebsten Hotel verbringen. Wir waren noch nie im Sommer dort, bisher seit vielen Jahren immer in der kalten Jahreszeit, aber es hat auch im Sommer sehr großen Gefallen bei uns gefunden.