Konstantinos (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnet
Richtig toll gestaltet dass man den Urlaub genießt Super freundliches Personal (extrem freundlich ) Alles in einem :wir kommen wieder da uns die schneegrotte jetzt schon fehlt
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die wertvollen Urlaubstage sind ein ganz besonders
Der Service und die Küche sind sehr gut . Der neue renovierte Wellnessbereich sind ein besonderes Erlebnis. Wir sind bereits jahrelange Stammgäste in diesem Hotel.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne Gast im Bergknappenhof!
Schönes, sehr gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets gut gelaunt. Das gesamte Hotel hinterlässt einen sehr sauberen Eindruck.

Gunther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Von A - Z Zufriedenheit, immer wieder zu empfehlen
Äußerlich und drinnen sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel im Bayrischen Wald. Sehr moderner und großzügiger Wellnesbereich mit verschiedenen Saunen und sehr gut eingerichteten Ruheräume sowie einem gut ausgestattenten Fitneßraum. Auch der Restaurantbereich lässt keine Wünsche offen.
Christine Kick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Urlaub pur!!
Meine Freundin und ich sind bereits das 3.Mal zu Gast in diesem Hotel. Herzlicher Empfang, leckeres Essen und toller, neuer Wellnessbereich! Wir kommen wieder:)
CW(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer traumhaft
Vielen Dank an das gesamte Team! Unser Aufenthalt war wie immer traumhaft und alles war perfekt! Der nächste Kurzurlaub ist schon in Planung.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier kann man sich fallen lassen
Einfach nur toll. Hab sofort wieder gebucht. Rundum sorglos Paket. Vom Zimmer bis hin zum Wellnessbereich über hervorragenden Service und einer guten Küche, alles super.
Eckhard & Suzanna(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolles Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich spitze essen und super nettes Personal. Hier wird auf jeden Wunsch eingegangen. Die Zimmer perfekt und super sauber
Anja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wellness und Wandern in einem
Sehr schönes Hotel um nicht nur im Wellnessbereich zu liegen sondern auch zum Wandern und draußen zu sein Tolles Massage- und Beautyangebot
Joana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wieder eine schöne und entspannte Mädelsauszeit
Ein wunderschönes und frisch renoviertes Wellnesshotel - perfekt zum entspannen mit Freundinnen oder dem Ehepartner