Alexandra(51-55)Deutschland
Grandios von vorne bis Hinten
Ein super tolles Hotel mit gutem Essen. Sehr nettes Personal. Toller Schwimmbad Bereich und Sauna. Lage des Hotel ist super mitten im Ort. Ein Wanderparadies ist es auch. Man fühlt sich bei Anreise direkt wohl wird nett empfangen .
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel. Einfach zum Wiederkommen.
Das gut geführte Hotel entsprach voll meiner Erwartung. Essen, Service und SPA Bereich waren sehr gut und empfehlenswert.
Max(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir kommen wieder
sehr schönes Hotel (Zimmer, Saunas Bar etc.) indem man sich immer wieder wohlfühlt, da das Personal zuvorkommend und die Küche hervorragend sind

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist als außergewöhnlich zu beschreiben.
Das Hotel ist ein sehr familiäres Hotel. Das Hotel macht super Angebote und ist gerade in der jetzigen Corona-Lage aufgrund seiner Größe hervorragend.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir sind erholt wieder heimgefahren. Super Wellnesshotel, tolle Saunalandschaft. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder und der nächste Aufenthalt wird mit Sicherheit länger.
Anne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Bergknappenhof - immer wieder Bergknappenh
Über 40 x kommen wir jetzt in der Bergknappenhof - das sagt alles! Hervorragender Service, ausgezeichnetes Essen. Wohlfühlen ab ersten Minute. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Melanie(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr moderne Einrichtung, sehr große und leckere Auswahl was das Essen angeht. Stehts freundliches und hilfsbereites Personal.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Kurztrip
Toller Kurztrip - wie immer! Das Hotel ist einfach perfekt und nur zu empfehlen. Der neue Wellnessbereich ist großartig und man fühlt sich sofort wohl.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Bergknappenhof ist eine Reise wert!
Erstklassiges Hotel, besser geht es nicht! Wir waren schon jetzt das 3. Mal dort und wir kommen ganz bestimmt wieder. Kann man nur weiterempfehlen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen
Super schickes Wellnesshotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr leckeres Essen und super Wellness Angebote. Wir kommen auf jedefall wieder.