Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Haben uns rundum wohlgefühlt, kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in wunderbarer ruhiger Lage! Freundliches Personal u sehr, sehr guter Küche! Wellness u Saunabereich komplett neu restauriert!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super freundliches und erholsames Wellness Hotel !
Auch in der Coronazeit ist alles TOP organisiert und es war wieder ein sehr entspannter toller Aufenthalt!!!! Sehr freundliches Personal,das jeden Wünsche erfüllt!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zum Wohlfühlen
Ein super tolles Hotel mit hervorragender Küche. Ankommen und die Entspannung beginnt. Toller Wellnessbereich. Einfach zum wohlfühlen.

Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Wellnesshotel erster Güte.
Sehr freundliches Personal. Erstklassiger Service, sehr gepflegte, saubere Zimmer. Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auch mit der ganzen Familie ein wundervoller Urlau
Auch mit der Familie und kleinen Kindern ein bezauberndes Hotel! Natürlich ist es kein Familienhotel, aber dennoch wird man herzlich empfangen, die Kinderbetten sind mit einer liebevollen Decke und kleinem Kissen ausgestattet und auch die Hotelgäste zeigen Verständnis, wenn es im Pool mal spritzt oder lauter ist.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Hotel mit tollem Sport- und Relaxprogramm
Bin sehr viel beruflich unterwegs und habe selten ein so liebevoll geführtes "Themenhotel" erlebt. Insbesondere der Wellness und Spa-Bereich ist wundervoll. Ich komme bestimmt wieder. Nicht den Freizeitwert im Sommer, wie im Winter zu vergessen. Einfach toll!!
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder superschön :-)
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem tollen Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fahren hier schon seit Jahren her und es ist immer wieder eine super Erholung.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spitzenhotel mit viel Liebenswürdigkeit
Erholung, gutes essen , nettes personal , wellness pur, herrliche umgebung, was will man mehr? wir kommen seit 12 jahren hierher (mehrmals im Jahr) und so wird es auch bleiben. wir fühlen uns pudelwohl.Es ist im lauf der Zeit zu einem Diamanden geworden.
Gudrun und Hellmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer traumhaftes Hotel in sehr schöner Lage.
Sehr schönes freundliches Hotel. Prima Essen. Waren jetzt schon 15 x dort und wieder sehr zufrieden. Fahren jedes mal mit einem weinenden Auge wieder heim.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles war sehr gut
Sehr gutes Hotel. Essen ist sehr gut und Person sehr freundlich. Lage des Hotels ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist stark.