Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiäres Hotel, in dem man immer willkommen ist.
Familiär geführt, angenehmes, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Räumlichkeiten und Angebote top. Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Deswegen fahren wir bereits das 10te Jahr nach Bodenmais in den Bergknappenhof.
Niki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das beste Hotel ,dass es gibt
Wir fahren seit 30 Jahren regelmäßig in den Bergknappenhof. Dieses Hotel ist für uns wie ein zu Hause geworden. Das Team ist immer super nett und sehr kompetent. Es ist das beste Hotel , dass wir kennen. Alles immer perfekt.
Janet(36-40)Deutschland
Wellness auf höchstem Niveau
Ein super schönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Bereits zum 7ten Mal dort gewesen. Jederzeit sofort wieder.

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder traumhaft dort.
Das Hotel ist in einer schönen Lage. Das Personal sehr freundlich, das Hotel sehr gepflegt, man fühlt sich einfach nur wohl.
Hermine (66-70)Deutschland
Wohlfühloase
Ein sehr schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Für uns ist es das zweite zu Hause und wir kommen immer wieder sehr gerne. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wellnessabteilung ist Top.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer eine Reise wert
Sehr schönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel. Freundlicher Empfang, sehr gutes Essen. Entspannungsangebote unbedingt nutzen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellness mit Tochter und Enkelkind
Ich durfte drei schöne Tage mit meiner Tochter und meinem 11jährigen Enkel bei Euch im Bergknappenhof verbringen. Das Wetter war super. Es wurde viel gebadet ob im Wasser oder in der Sonne ;-) Erholung für die Seele! Im Oktober kommen wir dann mit den Mädels wieder!
Rupert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir bekamen von den Kindern zum runden Geburtstag einen Gutschein geschenkt, wo wir uns von 9 Hotels in Bodenmais eines aussuchten konnten. Es war sehr schwierig für diese Zeit was zu finden. Alle waren ausgebucht. Nachdem im Hotel Bergknappenhof jemand absagte, waren wir glücklicherweise in diesem Hotel sehr zufrieden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns mal wieder sehr wohlgefühlt
Super tolles Hotel. Man fühlt sich von Anfang an einfach wohl. Alles sehr sauber, das Personal immer sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anwendungen sind auch super und die twrminierung klappt reibungslos. Wir werden wieder kommen.
Jürgen und Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Bei unserem diesjährigen Aufenthalt im Bergknappenhof, unserem vierten insgesamt, haben wir uns dieses mal für eine Kristallsuite entschieden und haben einen Volltreffer gelandet. Das Zimmer ist einfach Top sowohl von der Größe, Aufteilung und der Aussicht obwohl auch die anderen Zimmer sehr schön sind, ist dies nun unser Favorit. Wer einen unbeschwerten Urlaub verbringen möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Angefangen von dem netten Empfang, dem vorbildlichen Service einem supertollen Wellnessbereich,…