Hermine (66-70)Deutschland
Wohlfühloase
Als treue Stammgäste waren wir bereits das zehnte Mal im Bergknappenhof und sind immer wieder aufs neue begeistert von der tollen Atmosphäre, dem kulinarischen Angebot, dem freundlichen Personal und dem wunderschönen Wellnessbreich. Immer wieder eine Reise wert.
Thomas(51-55)Deutschland
Entspannung und Gaumenfreude
Schon bei Anmelden mit einem Sekt empfangen, da geht das Wohlbefinden los. Sehr gutes Personal, es werden alle möglichen wünsche erfüllt. Top Wellnessbereich und ein hervorragendes Essen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr zu empfehlen
sehr freundliches Personal sehr gutes Essen , der Wellnesbereich ist neu und sehr schon angelegt. Service war sehr gut

Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und sich wohl fühlen
Ankommen und sich sofort wohl fühlen, es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Trotz der momentanen schwierigen Zeit, konnten wir den Alltag vergessen und uns gut erholen. Wir kommen sehr gern wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhaftes Wellnesshotel
Ein wirklich traumhaft schönes Wellnesshotel, in dem man wunderschöne erholsame Tage verbringen kann. Die Zimmer sind ein komfortabler Augenschmauß und der Wellnessbereich großzügig und mit viel Liebe gestaltet.
Jutta und Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weil alles zu 110% passt!!
Ein sehr gepflegtes Familiengeführte Hotel. Service und Küche sind erstklassik und sehr empfehlenswert. Man erlebt Wellnes pur.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Wellnesshotel
Schöne und saubere Zimmer/ tolle saunalandschaft mit einer schneegrotte/ sehr leckeres Essen / sehr freundliches Personal
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder schön
Hervorragendes Welnesshotel in herrlicher Umgebung des Bayrischen Waldes mit sehr freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Komme wieder!
Schon zum zweiten Mal im Bergknappenhof und immer wieder eine Reise wert! Personal, Service, Zimmer und Essen ein Gedicht!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellness pur
Tolles Wellnesshotel. Von der Anreise bis zur Abreise hat alles bestens geklappt. Die Bewirtung sowie der SPA-Bereich waren sehr gut.Der nächste Urlaub ist bereits wieder gebucht.