Ina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir bleiben treu!
Jährlich verbringen wir eine sehr schöne Woche in diesem Hotel, unser "Mädchenurlaub". Trotz Pandemie wurden uns wieder herrliche Tage mit viel Relaxen, leckerem Essen und vielen herrlichen Wellnessanwendungen bereitet. Alle Hochachtung und Dank dem Team! Es bleibt unser Lieblingshotel!
Raffaela (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Zum 3 mal dort. Wir werden wieder kommen.
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel. Personal sehr freundlich. Tolles Restaurant mit super Gerichten. Schöner Wellnessbereich.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr angenehme Athmosphäre, sehr sauber, Service sehr gut, ganz ausgezeichnete Küche, sehr großer und komfortabler Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, rundum zum Wohlfühlen und Entspannen!

Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lieber heute schon als morgen zum Bergknappenhof
Ein wunderschönes Hotel das keinen Wunsch offen lässt !!! Immer wieder schön. Wieder neue Gäste weitervermittelt......
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel das man gerne weiterempfielt
Ein sehr schönes Hotel zum relaxen mit ausgezeichnetem Service, super Küche und schöner Umgebung. Das Angebot für Freizeitgestaltung ist riesig.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das beste Wellnesshotel in Deutschland
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Die Mitarbeiter*innen sind sehr höflich und aufmerksam. Die Qualität von allem ist sehr gut. Würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Den Alltag hinter sich lassen und einfach abtauche
Schöne Ausstattung, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, toller Wellnessbereich, entspannte Atmosphäre. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Danke für das Mädelswochenende
Alles wurde ermöglicht das wir Mädels ein traumhaftes Wochenende genießen durften. Danke Macht weiter so....
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Wellnesshotel, man wird den ganzen Tag verwöhnt. Ich fahre jedes Jahr hierher, da ich total begeistert bin.
Ulrike und Hubert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhotel Bergknappenhof
Super tolles Wellnesshotel !!! Die Rezeption, Empfangshalle und Speisesaal super schön !!! Der Saunabereich, die neuen Ruheräume, der Snowroom und die Salzgrotte sind einfach gigantisch !!! Erholung pur !!!