Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnessurlaub der keine Wünsche offen lässt
Ankommen und sich wohlfühlen. Zum siebten Mal waren wir schon zu Gast im Bergknappenhof. Und sind jedes Mal aufs neue begeistert. Unser Wellnessurlaub war Balsam für Leib und Seele.
Ethel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub für die Sinne. Schön und erholsam.
Hotel Bergknappenhof ist einfach eine Reise wert. Es passt einfach alles. Unterbringung, Wellness und Freundlichkeit des Personals einfach super. Immer wieder gerne. ****** 🌟🌟 🌟 ✨ 🌟 🌟🌟 🌟 🌟
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Wellnesshotel mit einer sehr guten Lage.
Das Essen ist wie immer hervorragend gewesen. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam und durch den neuen Wellnessbereich ist eine Erholung garantiert. Wir kommen immer gerne um einige Tage dem Alltag zu entfliehen.

Rolf und Karin Beck(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war erholsam, und sehr entspannend ,immer wiede
Das ganze Hotel ist überwältigend, von den Anwendungen bis hin zu der exklusiven Speisekarte. Das kompl. Team ist sehr freundlich,hilfsbereit einfach bestens.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Wellness Wochenende
Das Hotel ist super organisiert , bei der Ankunft bekommt man alle Anwendungstermine und Informationen die man während des Aufenthalts benötigt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Ort zum erholen und entspannen
Das gesamte Personal egal, ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Spabereich war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war top und das Zimmer sauber und gemütlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und konnten uns richtig gut erholen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Auszeit im Bayrischen Wald
In den Bezug auf Preis und Leistungsumfang waren wir mit dem Hotel in allen Bereichen zufrieden. Die Umgebung ist schön und die Ausstattung im Hotel für einen Welnessaufenthalt auch sehr ansprechend. Somit waren wir vollumfänglich zufrieden.
Gerda und Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne Bergknappenhof !!!
waren zum 3. Mal im Bergknappenhof und wieder begeistert. Ebenso die Eltern (86/90 J.) Für unseren Hund wurden Napf und Decke zur Verfügung gestellt. Top !!
René Comont(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlbar.
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang. Keine Frage blieb unbeantwortet, kein Wunsch unerfüllt. Entspannung pur.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Wellness Angebot
Sehr angenehm, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr schönes Schwimmbad. Wundervolle Saunalandschaft. Gutes Wellness Angebot.