Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen-
Es ist alles aus einem Guß, es hat alles Punktgenau gepasst. Die Küche ist super, das Personal proffessionell und immer da, wenn etwas gewünscht wird. Es gibt aus meiner Sicht wirklich nichts zu beanstanden.
Petra(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt.
Wir waren bereits das zweite mal da und fühlen uns dort super wohl. Die Zimmer sind schön und das Essen super. Der neue Wellnessbereich ist wirklich toll.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Komme jedes Jahr gerne wieder. Schöne Auszeit !
Super schönes Wellnesshotel mit umfangreichem Frühstück, Nachmittagssnack/Kuchen und sehr leckerem Abendmenü. Tolle Sauna- und Badelandschaft.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ich fühle mich wohl, meine Freunde ebenfalls!
Meine Freundinnen und ich haben sehnsüchtig darauf gewartet endlich, nach einem Jahr Corona Pandemie, wieder ein Wellness Wochenende zu verbringen! Ich war bereits das dritte Mal im Bergknappenhof und ich werde auf jeden Fall wieder dort einen Kurzurlaub verbringen. Meine Freundinnen waren auch sehr begeistert über sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer und den sehr schönen Wellnessbereich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Immer wieder dieses Hotel. War schon 9mal.
Ein freundliches Haus mit sehr schöner Einrichtung. Sehr großer ansprechender Wellnessbereich. Alles passt. Man kommt sich wie in einer großen Familie aufgenommen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness,Freizeit,Erhohlung u. Spitze Essen
Wir verbrachten eine Woche Wellness Urlaub zu unserer Zufriedenheit. Angenehme Lage, viele Freizeitmöglichkeiten,hervorragender Service, Essen, 3/4 Pension Spitze, Zimmer, großzügig, Wellnessmöglichkeiten überweltigend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung und Entspannung pur
Sehr schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück und tolles Essen (3/4 Pension), man bekommt einen festen Platz für den gesamten Aufenthalt (klasse), hervorragender Wellnessbereich, sehr aufmerksame Gastgeber
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder....
Wir sind zum siebten Mal im Hotel gewesen, und sind immer wieder begeistert, was alles in einem Jahr an Neuerungen umgesetzt werden kann. Der Lockdown wurde für umfangreiche Umbaumaßnahmen genutzt und das Ergebnis ist herausragend.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ein Hotel zum Wiederkehren !
Das Hotel überzeugt durch einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service, Sauberkeit und ein hervorragendes Essen. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und die Salate und Früchte sind knackig und frisch. Auch das Getränkeangebot im Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Die umgebauten und neugestalteten Ruheräume im Wellnessbereich sind geschmackvoll und laden zum ausgiebigen Entspannen ein. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, die Anlage wäre überfüllt. Wir waren eine…
Hans-Albert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr Gastfreundlich ,Personal Sehr aufmerksam, zuvorkommen, Zimmer-Service war in Ordnung .Das Essen war hervorragend. Wir wurden sehr freundlich bedient. Der Eindruck war sehr gut , Die Anwendungen im Hotel sind weiter zu empfehlen