Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser absolutes Lieblingshotel
Sehr familiäres Hotel, in dem man sich ab der ersten Minute willkommen und wohl fühlt. Hier beginnt der Urlaub schon beim Eintreten ins Hotel.
Berni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lebensfreude pur
Das Hotel hat nicht umsonst 4 Sterne .. wir waren schon mehrmals vor Ort und immer bestens zufrieden. Würden gerne öfters gehen, aber ist meistens ausgebucht und das hat garantiert einen Grund ! Sehr gerne wieder!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel
Sehr nettes und kompetentes Personal. Das ganze hotel, besonders die Zimmer sehr sauber. Das Essen ein Gedicht, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind schon öfters dagewesen und werden auf jeden fall wieder kommen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Super Hotel war bereits das 5. mal und werde nächstes Jahr wieder kommen. Der neue Spabereich klasse. Schwimmbad genial. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen von Essen, Freundlichkeit aller Angestellten, Sauberkeit, Wellnessbehandlung. Top
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besonderes Flair, recht urig
Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Im Untergeschoss ist ein Bergwerktunnel nachgebaut, das wunderschön ist und etwas ganz besonderes, sehr urig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön ausgestattet. Das Hotel hat einen besonderen Flair, dem wir beim ersten Besuch sofort verfielen. Das Hotel ist besonders schön.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiäres Hotel, in dem man immer willkommen ist.
Familiär geführt, angenehmes, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Räumlichkeiten und Angebote top. Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Deswegen fahren wir bereits das 10te Jahr nach Bodenmais in den Bergknappenhof.
Niki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das beste Hotel ,dass es gibt
Wir fahren seit 30 Jahren regelmäßig in den Bergknappenhof. Dieses Hotel ist für uns wie ein zu Hause geworden. Das Team ist immer super nett und sehr kompetent. Es ist das beste Hotel , dass wir kennen. Alles immer perfekt.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness auf höchstem Niveau
Ein super schönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Bereits zum 7ten Mal dort gewesen. Jederzeit sofort wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder traumhaft dort.
Das Hotel ist in einer schönen Lage. Das Personal sehr freundlich, das Hotel sehr gepflegt, man fühlt sich einfach nur wohl.
Hermine (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühloase
Ein sehr schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Für uns ist es das zweite zu Hause und wir kommen immer wieder sehr gerne. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wellnessabteilung ist Top.