Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer eine Reise wert
Sehr schönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel. Freundlicher Empfang, sehr gutes Essen. Entspannungsangebote unbedingt nutzen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellness mit Tochter und Enkelkind
Ich durfte drei schöne Tage mit meiner Tochter und meinem 11jährigen Enkel bei Euch im Bergknappenhof verbringen. Das Wetter war super. Es wurde viel gebadet ob im Wasser oder in der Sonne ;-) Erholung für die Seele! Im Oktober kommen wir dann mit den Mädels wieder!
Rupert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir bekamen von den Kindern zum runden Geburtstag einen Gutschein geschenkt, wo wir uns von 9 Hotels in Bodenmais eines aussuchten konnten. Es war sehr schwierig für diese Zeit was zu finden. Alle waren ausgebucht. Nachdem im Hotel Bergknappenhof jemand absagte, waren wir glücklicherweise in diesem Hotel sehr zufrieden.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns mal wieder sehr wohlgefühlt
Super tolles Hotel. Man fühlt sich von Anfang an einfach wohl. Alles sehr sauber, das Personal immer sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anwendungen sind auch super und die twrminierung klappt reibungslos. Wir werden wieder kommen.
Jürgen und Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Bei unserem diesjährigen Aufenthalt im Bergknappenhof, unserem vierten insgesamt, haben wir uns dieses mal für eine Kristallsuite entschieden und haben einen Volltreffer gelandet. Das Zimmer ist einfach Top sowohl von der Größe, Aufteilung und der Aussicht obwohl auch die anderen Zimmer sehr schön sind, ist dies nun unser Favorit. Wer einen unbeschwerten Urlaub verbringen möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Angefangen von dem netten Empfang, dem vorbildlichen Service einem supertollen Wellnessbereich,…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Traumhotel in Bodenmais
Das Hotel ist Spitze Von A bis Z einfach superrrrrrrr Wir fahren öfters hin seit Jahren schon man fühlt sich wie zu Hause Die Einrichtung spitze alles vom neuesten sowie auch die Zimmer. Schaut es euch online an und ihr werdet begeistert sein.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel im Bayrischen Wald, perfekt für ein paar Tage Auszeit. Egal ob Aktivurlaub (Radfahren, Wandern, ...) oder einfach nur zum Entspannen (Wellness), der Bergknappenhof ist immer eine gute Adresse!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, welches fast keine Wünsche offen läß
Sehr schönes und gut geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Themensaunen.
Klaus und Agnes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit vielen Wellnessmöglichkeiten
Schönes Hotel, welches für alle empfehlenswert ist, die sich eine Auszeit vom Alltag nehmen wollen. Super Wellnessbereich.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Top Top
Das Hotel verfügt über jeglichen Wellnesscomfort, was man sich zum Glücklichsein erwünscht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man fühlt direkt geborgen. Das Personal ist überaus freundlich. Trotz Coronapause ist alles rundum bestens organisiert. Liebe Grüße an das gesamte Team wünscht Familie Messinger aus Schwanfeld.