Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Der Urlaub beginnt sobald man das Hotel betreten hat. Das gesamte Personal ist sehr nett und man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Rundum zufrieden und erholt.
Das Hotel liegt eigentlich mitten im Ort aber trotzdem ruhig. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel und die Zimmer sind sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl und angekommen.
Stalleder(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes hotel
Sehr schönes bis ins Detail durchdachtes Hotel. Der Neubau ist super schön geworden. Auch wenn es nur eine Kleinigkeit ist. Aber im badebereich steht eine kleine wäscheschleuder, dort kann man seine nasse badekleidung schleudern. Somit ist diese schnell trocken. Echt super das Teil. 😁

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel . Sehr freundliches Personal gutes essen und der neue Spa sehr schön . Man fühlt sich sehr wohl und kommt sehr erholt nach Hause
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum schönes Hotel das wir wieder besuchen
Wir fühlen uns im Bergknappenhof schon einige Jahre sehr wohl. Ein wunderschönes Wellnesshotel, schön gelegen . Unsere Suite ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist hervorragend, freundliches Personal und erholsame Wellnessanwendungen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stammgast seit 20 Jahren
Wir fahren in erster Linie wegen dem Wellnessbereich hin. dieser ist komplett neu und erweitert worden. ich habe noch nie eine Wellnesshotel gesehen das so auf die Hygiene achtet. Pflichtprogramm jedes Jahr 1 bis 2 mal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein schönes gemütliches Zimmer. Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen. Das Essen war sehr gut und reichlich. Auch die Tiefgarage ist sehr angenehm zu erreichen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsam, entspannend, wunderschön....
Sehr ansprechendes, modernes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr guter Atmosphäre, sehr freundliches motiviertes Personal. Wunderbares Essen......
Martina(41-45)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Ein Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel. Zimmer und das Essen sind super. Hier stimmt einfach alles, sehr zu empfehlen
Stephanie(31-35)Deutschland
Alles perfekt :)
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Sehr sauber, freundliches Personal, und das Essen ist spitze. Wir kommen wieder :)