Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr gutes Preis Leistung bezogenes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich,immer für ein Gespräch bereit. In diesem Hotel wird man als Mensch geschätzt. Das Ambiente ist hervorragend,sucht seines Gleichen. Aber kein Wunder bei dem Chef,den hätten andere Unternehmen auch gerne. Dieses Hotel ist einfach nur zu Empfehlen.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bergknappenhof - immer wieder schön!
Wir waren nun schon zum vierten Mal dort und es hat sich wie immer gelohnt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bergknappen Hof ist immer eine Reise wert
Wir waren vom 03.Juni bis 6 Juni 2021 nach den harten Corona Lockdowns das 8te mal in folge im Bergknappen Hof. Wir waren wieder begeistert das es viele Neuerungen im Hotel und Außenbereich gab. Am meisten hat uns gefallen wie mit den Hygienemaßnahmen umgegangen wurde. Alles was möglich war wurde auch angeboten so das es kaum aufgefallen ist wie vorsichtig die Situation angegangen wurde. Essen Zimmer Anwendungen alles super. Dieses Wellness Hotel können wir auch noch nach 8 Jahren immer wieder weiterempfehlen.

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein super schönes, gepflegtes Wellnesshotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, das nach der Neugestaltung des Wellnessbereiches noch schöner wirkt wie es eh schon war. Wie immer sehr nettes Personal und auch die Umsetzung der Corona-Auflagen werden toll umgesetzt. Das Essen ist ein Genuss und für jeden ist das passende dabei!! Immer wieder gerne.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Wellnesshotel für erholsame Tage
Wir waren zum 5. mal im Hotel. Wie immer waren wir mit dem Service und den gebuchten Anwendungen sowie mit dem Essen sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pool, Saunen, Wellness, Entspannung vom Feinsten!
Wunderschönes, erholsames Ambiente; sehr nettes zuvorkommendes Hotelpersonal; Zimmer hervorragend; Essen ein Traum; Alles in allem - sensationell !!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Da bin ich daheim.
Wir sind hier schon sehr viele Jahre und kommen gerne jederzeit wieder, ob als Paar oder als Familie. Immer wieder super.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum Genießen, verwöhnen und relaxen
Wunderbares, familiengeführtes Haus mit freundlicher Atmosphäre; die Inhaber und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der neu erweiterte/umgebaute Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und ist sehr gelungen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Sehr freundlicher und fast liebevoller Empfang. Super Wellnessanlage mit neuem Pool aus Edelstahl. Leckeres Essen, überaus freundliches Servicepersonal. Tolle Bar und Barkeeper! Einfach alles super.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Perfekt
Das Kristall- und Vitalhotel Bergknappenhof bietet die perfekte Symbiose von Erholungs- und Verwöhnurlaub gepaart mit zahlreichen Möglichkeiten der aktiven Erholung im Hotel (Sportraum) und der Umgebung. Die Wellnesslandschaft ist super gestattet. Durch die Vielfältigkeit der Saunalandschaft mit vielen separaten Ruhebereichen ist für eine Hotelanlage einmalig, Die Küche erfüllt höchste Ansprüche.