Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt
Wunderschönes Hotel, mit super Service, tollen Wellnessbereich mit super bequemen Ruheräumen , Frühstück lässt keine Wünsche offen, und leckeres Abendessen
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung und Genuss pur
Das Hotel eignet sich super, um ein paar Tage zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Hervorragende Küche und toller Wellnessbereich.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur!
Sehr schön gelegenes Hotel,sehr freundliches und aufmerksames Personal.Haben uns wieder sehr wohl gefühlt,kommen bestimmt wieder!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragend
Sehr freundliches Personal, sehr ansprechendes Ambiente, sehr gute Küche. Man fühlt sich sehr wohl. Hier steht der Gast im Vordergrund. Selbst der Chef kümmert sich um seine Gäste.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholung PUR !
Alles perfekt, hier kann man sich wirklich erholen. Super Essen, tolle Zimmer, und alle SUPERNETT. Wir waren schon öfter hier und werden bestimmt noch ganz oft buchen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellnesshotel das man gerne wieder besucht.
Wunderschönes Hotel mit tollem Service. Hier macht man gerne ein paar Wellness Tage. Sauberkeit 1A, Wellnessangebote hervorragend.
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannung pur
Super schönes Hotel! Gastfreundschaft hat im bergknappenhof einen ganz hohen Stellenwert! Man kommt an und fühlt sich sofort zuhause!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumsuite und Aussenpool statt Strand und Meer
Auch im Sommer 2021 bleiben wir in Bayern und ganz klar dann geht es in den Bergknappenhof. Juhu. Nach monatelangem Warten dürfen wir endlich wieder hin und uns ab der ersten Sekunde wohlfühlen. Danke für den herzlichen Empfang und Aufenthalt an ALLE!!! Eine Traumsuite erwartet uns und der neue tolle Wellnessbereich. Sehr schön ist es geworden.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlen und Genießen
Das perfekte Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen. Großer Wellnessbereich, viele tolle Angebote, umfangreiches Buffett und sehr freundliches Personal. Die neue Sauna Landschaft ist überragend!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage aber das Zentrum zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das Ambiente ist sehr angenehm . Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und schön. Zur Erholung ist das Hotel sehr geeignet.