Bernd(56-60)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Sehr schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück und tolles Essen (3/4 Pension), man bekommt einen festen Platz für den gesamten Aufenthalt (klasse), hervorragender Wellnessbereich, sehr aufmerksame Gastgeber
Michael(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder....
Wir sind zum siebten Mal im Hotel gewesen, und sind immer wieder begeistert, was alles in einem Jahr an Neuerungen umgesetzt werden kann. Der Lockdown wurde für umfangreiche Umbaumaßnahmen genutzt und das Ergebnis ist herausragend.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Hotel zum Wiederkehren !
Das Hotel überzeugt durch einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service, Sauberkeit und ein hervorragendes Essen. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und die Salate und Früchte sind knackig und frisch. Auch das Getränkeangebot im Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Die umgebauten und neugestalteten Ruheräume im Wellnessbereich sind geschmackvoll und laden zum ausgiebigen Entspannen ein. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, die Anlage wäre überfüllt. Wir waren eine…

Hans-Albert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr Gastfreundlich ,Personal Sehr aufmerksam, zuvorkommen, Zimmer-Service war in Ordnung .Das Essen war hervorragend. Wir wurden sehr freundlich bedient. Der Eindruck war sehr gut , Die Anwendungen im Hotel sind weiter zu empfehlen
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es gibt kaum bessere Wellnessanlagen
Waren schon 5mal in diesem Hotel, man kann es nur empfehlen, hohe Qualität und Quantität. Service, Rezeption, Therapeuten, Reinigungskräft alles auf hohem Niveau
Carmen(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel war für uns sehr gut geeignet. Es hat einen hervorrgenden Eindruck gemacht. es ist eine gehobene Klasse. Sehr sauber.
Tanja & Claus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr tolle Hotelanlage. Wir kommen wieder. Spitze!
Wir wollten ein paar Tage Wellnessurlaub machen und dem stressigen Alltag entfliehen. Dies ist uns in diesem tollen Hotel voll und ganz gelungen. Ein perfekt geführter Familienbetrieb. Sehr herzlich, zuvorkommendes Personal, excellentes Essen (ich brauche eine glutenfreie Ernährung; war überhaupt kein Problem) und ein tolles Ambiente.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alle sehr freundlich. Essen ist wirklich top.
Wunderschönes Hotel mitten in Bodenmais. Tolle Wellnessabteilung. Super schöne Zimmer. Essen ist super lecker. Alle sind sehr freundlich.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Super Wellnesshotel, dass keine Wünsche offenlässt
Ein tolles Wellnesshotel, mit vielen Annehmlichkeiten. Toller Service! Sehr schöne, gut ausgestattete Zimmer. Schöner Außenbereich!
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel zum entspannen und ausschalten!
Schön gelegenes bayerisches Wellness-Hotel im bayerischen Wald. Wir sind zu zweit für ein Wellness-Wochenende angereist. Sehr schöne Saunen, die Massagen und Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen und sehr entspannend. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist sehr entspannend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.