Rosemarie und Hans (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir werden immer wieder gerne kommen.
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel. Es entspricht voll und ganz meinen Wünschen. Von der Anreise bis zur Abreise wurden wir wunderbar umsorgt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel ist einfach gut
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal, Zimmer sehr schön und gepflegt, Wellnessbereich ist groß und sehr schön.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Bergknappenhof immer wieder toll
Wir waren mit einem Kind 2.5 Jahre zum dritten Mal dort. Wirklich ein tolles Familien und Wellness Hotel. Immer wieder gerne.

Rita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ob Restaurant, Wellness oder Zimmer, alles TOP!!
Ob Wandern, Wellness oder einfach nur, um zur Ruhe zu kommen. Hier ist für jedem was dabei! Nicht umsonst war ich jetzt zum 21.Mal hier. Und ich komme wieder...
Stephanie(31-35)Deutschland
Alle Jahre wieder, Mädelswellness
Wir sind jedes Jahr dort und kommen immer wieder, bestes Hotel am Platz. Preis Leistung super... Essen der Wahnsinn, Zimmer penibel sauber, Behandlungen im Spa der Wahnsinn..
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das perfekte Hotel für ein paar Tage Entspannung.
Ein wunderbares, familiengeführtes Hotel mit sehr persönlicher Note, der Service ist hervorragend und die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Inzwischen zum 3. Mal das Wellnesshotel Nr. 1 !
Rainer + Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderschöner Urlaub trotz Corona!
Das Hotel ist ansprechend gestaltet und sehr gepflegt. Gerade wurde der Wellnessbereich in größerem Maße um- und neugestaltet. Chapeau! Die Gästestruktur ist bunt gemischt von jung bis alt.
heinz(71+)Deutschland
jederzeit weiterempfehlen
sehr Gutes Hotel ein super Essen und in tolles Wellnes angebot war schon 16.mal im Hotel einfach super Preis undc Leistung geht in Ornung
Betty(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung und Urlaub pur
Schönes familiengeführtes Hotel mit erstklassigem Essen. So eine feine Speisenauswahl sucht ihresgleichen. Lässt keine Wünsche offen. Freundliches zuvorkommendes Personal . Wir waren das 1.mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne...
Liebevoll geführtes Familienhotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr nettes Personal. Schöner Wellnessbereich mit 2 neuen Ruheräumen super zum entspannen. Hervorragendes Essen....