Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein schönes gemütliches Zimmer. Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen. Das Essen war sehr gut und reichlich. Auch die Tiefgarage ist sehr angenehm zu erreichen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsam, entspannend, wunderschön....
Sehr ansprechendes, modernes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr guter Atmosphäre, sehr freundliches motiviertes Personal. Wunderbares Essen......
Martina(41-45)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Ein Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel. Zimmer und das Essen sind super. Hier stimmt einfach alles, sehr zu empfehlen

Stephanie(31-35)Deutschland
Alles perfekt :)
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Sehr sauber, freundliches Personal, und das Essen ist spitze. Wir kommen wieder :)
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
das Hotel ist sehr zentral gelegen und sehr gut ausgestattet mit einer großen Wellnessanlage und sehr guter Küche mit abwechslungsreichten Gerichten
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder Bergknappenhof
Ein wunderschönes Hotel, wo man "Heim kommt" Wir fahren seit Jahr und Tag, 2-3 mal im Jahr dorthin um uns zu entspannen und verwöhnen lassen. Die freundliche und persönliche Begrüßung lassen einen schon den Alltagsstress vergessen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderbare Ruhe- und Erholungsoase!
Wunderbare und unvergessliche Erholungsoase mit erholsamem Ambiente, freundlichem Personal sowie leckerem Essen!
Angela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung in jeder Hinsicht
Im Hotel herrscht eine entspannte und familiäre Atmosphäre. Der Wellnessbereich mit Saunalandschaft ist wirklich sehr schön und alles tip top sauber. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und hat hohes Niveau Ein sehr schönes Haus und uns bestimmt nochmals eine Reise wert.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Liebevolle und sehr geschmackvolle Einrichtung. Wir fühlten uns sofort wohl und haben uns sehr gut erholt. Küche ausgezeichnet.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis, immer wieder gern
Wellness- und Aktiv-Hotel in einer wunderschönen Naturlandschaft mit vielen Möglichkeiten. Geräumige Zimmer mit schöner zweckmäßiger Ausstattung. Profissioneller Service in familierer Atmosphäre.