Angelika (51-55)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen
Das ganze Hotel ist ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen und ich liebe das Konzept des Hotels (Edelsteine, Bergwerk, Glaselemente kombiniert mit Holz) Man tritt ein und fühlt sich schon wohl, die Mitarbeiter geben einen das Gefühl, zu Hause angekommen zu sein. Das hervorragende Essen und die tollen Zimmer sowie die Wellnessbereiche sind 1A und die Sauberkeit im gesamten Haus ist ebenfalls lobend erwähnenswert und das Hygienekonzept ist durchdacht und wird gut umgesetzt. Wir konnten unseren Kurzurlaub in vollen…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Erholung
Das Hotel hat eine Angenehme Atmosphäre, Alle Mitarbeiter bieten sehr freundlichen Service. Die Küche bietet sehr gutes Essen. Alles in allem perfekt zum Erholen und wandern.
Patrick(41-45)Deutschland
Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Geniessen
Wunderschönes, sehr gepflegtes, familiär geführtes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen! Einziger Wehmutstropfen im Sommer, fehlende Klimaanlage.....

Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderbare Atmosphäre für Gruppenreisen
Perfekt für Wellnessaufenthalt mit 12 Mädels, das Personal kommt mit so verrückten Truppen wie wir eine sind super klar :)
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder :-)
Der Empfang ist perfekt, das geamte Personal sehr nett, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben als Gast. Super Küche, toller Wellnessbereich ! Gerne wieder
Albert(46-50)Deutschland
Sehr gelungener Aufenthalt
Sehr schön und top Service. Sehr gut als Wellness Hotel geeignet. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal Wird wieder eine Reise wert sein,
Stefan(51-55)Deutschland
Gutes Presi-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein gemütliches Ambiente mit gutem Standard. Von allem, was man sich in einem Wellness-Hotel erwartet, ist etwas vorhanden.
Joseph(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Juni
Unser Kurzurlaub hat sich gelohnt. Bei Super Wetter und die sehr gute Küche haben wir den Aufenthalt genießen können . Vielleicht kommen wir in kürze wieder.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega Wellness Urlaub
Wir haben uns sehr erholt. Einfach alles perfekt, mega Sauber, sehr freundlich und sehr gute Küche! Wir haben uns sehr erholt!
Uwe Wilhelmy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Super Wellnessbereich. Sehr schöner Saunabereich. Sehr freundliche Personal. Sehr schönes Schwimmbad