Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Immer wieder, es ist Urlaub pur.
Der Bergknappenhof ist ein Hotel, das durch seine zentrale Lage besticht, ferner durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Man fühlt sich dort einfach wohl. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Aufenthalt - Erholung pur
Schönes, ruhiges familiär geführtes Wellneshotel mitten in Bodenmais. Trotz Coronazeit und den notwendigen Hygienevorschriften, alles bestens geregelt und umgesetzt, alles sehr gut organisiert.
Andrea Und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war schön, wieder "daheim" zu sein
Wir waren die letzten, die Anfang November 2020 abgereist sind und dürfen die ersten sein, die nach dem Lockdown wieder anreisen. Trotz Corona hat es an nichts gefehlt. Überall ist das Hotel mit Desinfektionsmittel ausgestattet.Auf Hygiene wird sehr geachtet.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhotel lässt keine Wünsche offen
Im Hotel fühlt man sich vom Kommen bis zum Abfahren sehr wohl. Schon der freundliche Empfang mit einem Glas Sekt sowie der gesamte Eingangsbereich macht den Urlaub sofort erlebbar. Der neue Wellnessbereich mit Hallenbad ist eine Augenweite. Preis/Leistung sehr gut. Kann man nur wieterempfehlen.
Günther (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Es war eine schöne Zeit. Man fühlt sich wohl.
Ein super Hotel.Man kann es nur weiterempfehlen. Alles sauber, Essen war super .Man wird richtig verwöhnt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Auch das Angebot von Anwendungen sind enorm
Maria und Richard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel für Familien und Singles der Spitzenklasse!
Den 7. Besuch im Bergknappenhof verbanden wir mit der Feier unserer Goldenen Hochzeit mit engen Verwandten. Leider kürzte die Corona-Krise die Anzahl der Gäste. Dennoch hat das Hotel-Personal für einen sehr festlichen Rahmen gesorgt.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kamen als Fremde ,gingen als Freunde.
Sehr tolles Ambiente, tolle Aufmachung von der Rezeption bis zu jeder Service Kraft alles sehr Profihaft und nett sehr Aufmerksame Mitarbeiter .Für meinen Reisegrund Wellness genießen genau das richtige Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Gefühl von Wohlbefinden Ruhe Zufriedenheit
Das Hotel lädt durch sein Ambiente zum abschalten und erholen ein . Alles sehr sehr schön. Auch der Umbau ist super schön
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Spitzen Hotel
Ein sehr tolles Hotel! Alle sind super nett und zuvorkommend! Man kann das Hotel nur jedem ans Herz legen! Das Wellnessangebot ist ein Traum!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Das beste Wellnesshotel mit top Wohlfühlfaktor!
Ein tolles Wellnesshotel mit einer sehr herzlichen Atmosphäre. Der Wellness- und Hallenbadbereich ist nach Anbau und Renovierung wunderschön geworden. Das Essen ist ausgezeichnet. Zum Wellnessen ist das Hotel das Beste, das ich kenne, mit einem außerwöhnlich hohem Wohlfühlfaktor.