Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöner entspannter Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Gute vielfältige Wellnessangebote. Ein gelungener Kurzurlaub. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Hilde(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Wunderschönes modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich und wundervollem Essen. Das ganze Hotel hat eine sehr hohe Ausstattung und komfortablen Service.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragendes Wellnesshotel im Herzen des Bayer.
Tolles Wellnesshotel im Herzen des Bayer. Waldes. Wunderschönes gepflegtes Ambiente, hervorragende Küche und super Wellnessabteilung.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hier fühlt man sich rundherum wohl
Es ist jedesmal wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal lieb, freundlich und immer hilfsbereit. Ein Traum ist der Wellnessbereich. Gerne wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal
Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich richtig wohl . Alles sauber und sehr gepflegt ,Personal ist sehr nett . Eine sehr gute Lage zum wandern
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Entspannen und einfach die Seele baumeln lassen
Sehr gepflegtes Haus mit neu errichtetem Wellnessbereich. Sehr gutem Essen (3/4 Pension). Ideal um die "Seele einmal baumeln zu lassen". Große, nach dem neusten Stand eingerichtete Zimmer. Große Liegewiese und für den Abend eine großzügige, gemütliche Bar. Urlaub pur.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel, ideal zum Relaxn und Wandern
Sehr schöner, neu gestalteter Wellnessbereich und Hallenbad. Hier kann ich nur sagen: Der Umbau ist sehr gelungen, modernund elegant, viele Möglichkeiten zum ruhen und entspannen Gutes Hygienekonzept, hat einfach alles gepasst. Weiter so
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zweites Zuhause👍🤗 immer wieder gerne
Es war wie immer ein überragender, entspannter Urlaub. Mein zweites Zuhause👍 ich freue mich jetzt schon aufs nächste Mal 😊 bis demnächst🤗
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super gelungener Aufenthalt
Wir hatten das Angebot Mädelszeit und waren super Zufrieden. Schon wenn man rein kommt wird man herzlich begrüßt . Die Zimmer sind super schön und der Wellnessbereich top. Auch das Essen war super lecker. Alles im allem ein super gelungener Aufenthalt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Wellnesshotel im bayer. Wald
Top Hotel mit Top Service, Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich Vorzügliche Küche Es war ein absoluter Traumurlaub für uns