Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Prima Urlaubsregion, sehr schönes Hotel.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ständige Neuerungen im Hotel (Ruheräume). Spa Bereich ausgezeichnet. Kreative Menüs.
Georgine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Werde das Hotel wieder besuchen u. weiterempfehlen
Zimmer sehr ansprechend, das ganze Hotel sehr auber. Das Essen hervorragend gut. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wellnessbereich top, Anwendungen sehr fachlich hervorragend ausgeführt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern renoviert. Wir fahren schon viele Jahre dort hin und können dieses Hotel nur allen empfehlen, die Erholung und Entspannung suchen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnid
Der erste Eindruck war super und so hat sich der Kurzurlaub auch weiter gestaltet. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind ausgezeichnet, wie auch das Restaurant.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder !
Sehr schönes ruhiges und gemütliches Hotel, mit allem was man zur Erholung braucht. Hervorragende Küche und sehr freundlicher Service.
Pascal und Alisa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gerne immer wieder
Es waren super schöne 3 Tage. Sehr schönes Hotel, Zimmer war einfach hervorragend, Service bestens und das Essen einfach traumhaft. Wellness haben wir auch richtig genossen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert, auf jeden Fall wieder!
Alles Bestens, absolut freundliches Personal , Verpflegung vom Feinsten und Mega Wellness, Saunen, Pool s… Sehr zu empfehlen zum Entspannen Abschalten und Genießen ☺️👌
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich brauche einfach ein paar Tage zum Ausspannen
Wir fahren seit Jahren dorthin,das ganze Personal ist spitze, fühle mich wie zu Hause, komme jederzeit wieder, Danke für diese Gemütlichkeit
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel mit toller Küche. Zimmer sehr sauber und Ausstattung super. Service perfekt und sehr freundlich. Wellnessanlage bestens!
Andreas und sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Meine Stellungnahme zur der schlechten Bewertung .
Die Bewertung von der Frau mit dem Namen Julia kann ich absolut nicht nachvollziehen . Das Buffet am Morgen aus unterirdisch zu bezeichnen ist schon der Hammer !!!!! Wie sind Stammgäste und das seit Jahren !!!!! Hunderte von super Bewertungen und dann so eine....... jeder kann seine Meinung haben aber unterirdisch ist in dem Hotel absolut NICHTS. Der Bergknappenhof ist ein SUPER Hotel . Das Hotel kann alleine durch Stammgäste die Zimmer belegen .