Edith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Ein Hotel das man nur empfehlen kann.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend..
Stefanie Astrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Wellnesshotel für Erwachsene
Ein erstklassiges Wellnesshotel mit geräumigen Suiten. Alles ist gepflegt und sauber. der Service sehr zuvorkommend. Das Essen ist lecker mit ausgefallenen Kompositionen. Das Buffet lässt wenig Wünsche offen. Der Wellnessbereich macht den gehobenen Preis wett.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Komme immer wieder gern.
Dort schön. Sehr nette Leute . Freundliches Peronal. Auch wenn man einen wunsch hat wird erledigt. Zum beispiel zweites kissen. usw...

Kathrin(36-40)Deutschland
Top Hotel!
Wir kommen jedes Jahr in den Bergknappenhof und sind immer sehr zufrieden! Es fehlt hier einem an nichts! Egal was ist, es wird sich schnell drum gekümmert. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wer sich richtig wohlfühlen möchte kommt in den Bergknappenhof! Wir freuen uns jetzt schon auf kommendes Jahr wenn wir wieder in diesem tollen Hotel Urlaub machen.
Annette(61-65)Deutschland
Bergknappenhof - ankommen und wohlfühlen
ein sehr gut geführtes Hotel. Familie Schweikl ist jederzeit ansprechbar, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Der SPA Bereich wurde während der Coronazeit total erneuert und sieht top aus.
Joana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Tolles Erholungshotel mit neuem Wellnessbereich
Mittlerweile schon das 7. mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen......
Inge(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Auszeit v. Stress um neue Kraft zu tanken💆🏽‍♀️🥰
Im Kristall-Vitalhotel Bergknappenhof wird alles getan das sich der Gast wohl fühlt...Das ganze Team ist freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig.Die neuen Ruheräume sind sehr schön geworden - einen Stern zieh ich jedoch ab da ich in den Saunen Kübel mit Saunamitte begrüßen würde weil der mechanische Aufguss zum einen sehr Zeitverzögert ist und zum anderen sehr wenig vom Duft erkennbar war. Ich komm gern wieder zu Ihnen.😊🍀VLG
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wunderschöner Aufenthalt!
Auch in Corona-Zeiten ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und sicher.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wellness in Corona-Zeit
Nachdem wir unseren Urlaub im April wegen Corona nicht antreten konnten, freuten wir uns um so mehr auf das lang ersehnte Wochenende im Oktober. Zuerst musste natürlich der neu renovierte Saunabereich begutachtet werden. Man muss sagen, der Aufwand hat sich gelohnt. Das Hygienekonzept wurde auch sehr gut umgesetzt und wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben. Wir bleiben Euch treu!!!!
Hildegard(61-65)Deutschland
Top, wir kommen wieder!!
Wir waren das siebte Mal im Bergknappenhof, da wir uns in dem Hotel sehr wohlfühlen, der Urlaub beginnt an der Rezeption, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir buchen immer eine Suite mit Anwendungen im Wellnessbereich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Wellness im Bergknappenhof und Wandern rund um Bodenmais macht für uns einen Kurzurlaub perfekt.