Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Herzliche Atmosphäre
Ich war letzte Woche mit drei Mädels zu Gast; untergebracht in einer tollen Citrin-Suite für vier Personen. Das Personal war wie immer sehr freundlich und herzlich; das Essen vorzüglich. Der Umbau des Schwimmbades und der Saunen ist super gelungen. Die Sicherheitsvorkehrungen wegen Corona werden eingehalten. Wir haben gleich wieder gebucht! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Im Bergknappenhof fühlt man sich immer willkommen.
Im Bergknappenhof fühlt man, dass das Wohl der Gäste im Vordergrund steht. Moderne Zimmerausstattung, trotzdem alles gemütlich. Unglaublich gutes, freundliches Servicepersonal. Freundliche Besitzerfamilie, man merkt deutlich, dass alle, Chefs und Mitarbeiter, ein gutes Miteinander pflegen. Das spürt man an der guten Atmosphäre, die in diesem Hotel herrscht. Die sehr gute Umsetzung des Hygienekonzeptes in dieser schwierigen Pandemiezeit hat uns ein gutes Gefühl der Sicherheit gegeben. Von der telefonischen…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum zum Wohlfühlen
Wir waren innerhalb von neun Jahren zum achten Mal hier und wurden auch heuer nicht im geringsten enttäuscht: Zimmer, Wellness-Angebote, Speisen und die gesamte Hotelatmosphäre waren wieder ausgezeichnet!

Maria & Friedbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub im Bergknappenhof. Das ist Urlaub pur. Erholung beginnt mit dem einchecken. Tolles Ambiente
Helga(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Tolles Hotel wo alles passt 😊
Super schönes tolles Hotel. Der Umbau, perfekt. Hier passt alles. Immer wieder eine Reise wert und wir kommen sicher wieder ☺️
Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für uns nach wie vor das beste Wellnesshotel.
Wir waren das 1.Mal 1997 dort anlässlich unserer Hochzeitreise und kommen jedes Jahr und sind immer wieder begeistert vom Personal, Wellness, Essen....
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lust auf Wiederkommen
Nur zwei Schnuppertage waren wir im Bergknappenhof in Bodenmais. Es waren schöne Tage. Das Team vom Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Auf das Beste wurden wir verwöhnt und hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Die Wellnessabteilug ist groß und hat viele Besonderheiten. Alles macht Lust auf mehr Urlaub im Hotel.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein rundherum voll empfehlenswertes Wellness-Hotel
Sehr freundlicher Empfang mit persönlicher Führung durch die Anlage mit Speisesaal, den Pools und den Räumen der Anwendungen. Das war schon sehr einladend und wir waren beeindruckt von der Vielzahl der Anwendungs-Möglichkeiten. Liegewiese mit angenehmer Einteilung und Abstand zueinander.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Eine Wohlfühloase zum Ausspannen
Sehr sauber, für alle Annehmlichkeiten ist gesorgt, eine Wohlfühloase, Ideal für Wellness und Ausspannen. Herzlicher Empfang, super Service
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Weil es nicht schöner sein könnte
Das Hotel ist ein Traum. Man fühlt sich schon beim ankommen wie Zuhause, jeder wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Freundliches, nettes, zuvorkommendes Personal. Das Essen der absolute Wahnsinn.