Christl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Passt!
Ein sehr schönes Hotel, erfüllt unsere Wünsche vollständig. Die Zimmer sind schön, das Essen ist sehr gut, allgemein sehr schön.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolute Erholung und die Seele baumeln lassen
Wunderschönes und stilvolles familiengeführtes Wellnesshotel in dem der Kunde König ist. Der Wellnessbereich mit diversen Saunen und Ruheräumen und das Innen- und Aussen-Schwimmbald lässt einen wunderbar entspannen. Das komplette Team ist immer freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Die Covid-19 Richtlinien wurden gut umgesetzt und eingehalten.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona immer eine Reise wert.
Trotz Corona war es ein toller Aufenthalt. Trotz Maskenpflicht im Hotel. An den Tischen und im Außenbereich konnte der Mundschutz abgenommen werden. Auf genügend Abstand zu den anderen Gästen wurde immer geachtet. Desinfektion war oberstes Gebot. Respekt dies alles zu organisieren. Wir kommen schon seit mehreren Jahren. Einfach nur zum entspannen und die kulinarische hervorragende Küche zu genießen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!!!
Ein wunderbares Hotel mit allem was das Herz begehrt und noch ein bisschen mehr!!! Wir waren schon öfter hier und wurden doch wieder wunderbar überrascht
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Das 3. Jahr in Folge
Das Hotel ist perfekt ob für ein tolles Mädels WE als Paar oder Familie, hier kann man nichts falsch machen, es ist wie zuhause ankommen...
Ingrid(61-65)Deutschland
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man wird immer wieder richtig gut verwöhnt Es ist auch für viele interesante Unternehmungen zum Empfehlen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner und erholsamer Urlaub!!!
Wir waren bereits 2x dort und hatten bisher nichts auszusetzen. Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub mit einem super Personal.
Jürgen und Heidrun(56-60)Deutschland
Einfach eine tolle Zeit -abschalten und erholen-
Dieses Jahr verbrachten wir unseren Urlaub nun zum dritten Mal im Bergknappenhof in Bodenmais. Über das Hotel, die Zimmer, den Service, die Gastronomie und die Freizeitangebote ist bereits alles geschrieben und gesagt worden – einfach phantastisch. Der erweiterte Wellnessbereich mit dem neuen Hallenbad, den neuen Saunen sowie den tollen neuen Ruheräume wollten wir unbedingt sehen und erleben, hierdurch wird das Hotel nochmals aufgewertet. Für uns jedes Mal ein Highlight ist es morgens vor dem Frühstück in dem…
Ulrike(56-60)Deutschland
Gerne wieder....im Bergknappenhof!
Super Wellness- und Wohlfühlhotel...wir sind Wiederholungstäter und haben bereits die nächsten Aufenthalte gebucht!
Marion(56-60)Deutschland
Jedes Jahr auf's Neue
Ein familiär geführtes Wellnesshotel, zum Entspannen Wohlfühlen einfach zum gut gehen lassen, hier findet man alles was einen schönen Aufenthalt wert ist.