Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Hammer, wir kommen wieder !
Mein lieblings Hotel, kommen immer 1 mal im Jahr . Dieses hotel können wir ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen...Das komplette hotel ist sauber, ordentlich und sehr schön, Der Spa Bereich kann sich echt sehen lassen. Der neue Saunabereich ist Spitze und lässt nahezu keine Wünsche offen, unbeschreiblich schön.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine schöne Woche in Bodenmais
Toller Service und super leckeres Essen. Zu empfehlen ist die Wandertour vom Hotel mit Manuel. Alles insgesamt Bestens.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bergknappenhof - Traumhafter Wohlfühlurlaub
Bergknappenhof - Traumhafter Wohlfühlurlaub bei Familie S. im Bayerischen Wald. Nach unserer Ankunft im Hotel wurden wir hier sehr herzlich begrüßt mit einem Glas Sekt, und es wurde auch gefragt, ob wir eine gute Anreise hatten. Kurz darauf wurden wir durch eine sehr freundliche Mitarbeiterin in den Restaurantbereich geführt, wo uns unser fester Tisch gezeigt wurde, den wir über den gesamten Aufenthalt sowohl beim Frühstück, Mittag als auch zum Abendmenü hatten. Auch wurden uns weitere Bereiche des Hotels…

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich werde wiederkommen und es weiterempfehlen!
Ein sehr freundliches Team. Sehr gute Behandlungen. Gut gelunger NEUBAU des Saunabereichs. Frühstück war leider nicht so abwechsungsreich wie ich es vom Bergknappenhof kenne. Der Nachmittagssnack (Salate u. Kuchen) wurde auch nicht mehr nachgefüllt wie ich es gewohnt war. ABER ich komme wieder und werde es auch weiterempfehlen, weil Ihr das sicherlich verbessert und wieder auf den gewohnten Stand bringt!
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel für Wellness und Erholung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Zimmern ist Suiten lässt keinen Wunsch offen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel in dem man wirklich abschalten kann. Sehr großer Wellnessbereich und nettes Personal. Am Besten hat mir die Salzgrotte gefallen und auch die Ruheräume und die Teestüberl sind sehr schön.
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Wellnesshotel in Bodenmais, eher hochpreis
Sehr schönes Hotel, im idylischen Bodenmais mit einer super Welnessabteilung und super schönen Ruheräumen. Es ist ein Ort an dem man sehr gut entspannen kann, mit sehr gutem Essen, viel in Buffetform (Frühstück, Mittagsnacks und Salatbuffet). Es wir immer wieder was dazugebaut oder renoviert, so dass alles in einem sehr guten Zustand ist.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Immer wieder schön !
Tolles Hotel - für Wellnessliebhaber TOP aber auch für Aktivurlauber oder Erholungssuchende ! Auch Service, Küche, ect. lässt keine Wünsche offen.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
sehr gutes Hotel welches die 4 Sterne verdient
War mit meinen 3 Enkel und meiner Faru zu einem Kurzurlaub wie immer im Bergknappenhof. Alles war wie immer top. Die Freundlichkeit der Bedienung, des Reinigungspersonals und der Eigentümer wie immer optimal. Die Zimmer tip-top. Die Sauna und der Wellnessbereich vorbildlich. Wir werden diesen Urlaub wiederholen.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Preis - Leistung, toller Service!
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel, da Service hier groß geschrieben wird! Trotz Corona hat die Fam. Schweikl es geschafft, dass man sich als Gast hier wohlfühlen kann. Vor allem auch das hervorragende Personal, ob Zimmermädchen , die Mitarbeiter im Wellnessbereich oder im Service usw. haben ein großes Lob verdient! Obwohl sie unter schwierigeren Bedingungen ( Tragen des Mundschutzes) arbeiten mussten, waren alle sehr freundlich, aufmerksam und mancher für ein Späßchen, wie Nabil aufgelegt.