Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Bergknappenhof zu Gast und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen, konnten sofort mit dem Auto in die Tiefgarage fahren und dann unsere Suite beziehen. Und ab da hatten wir Urlaub! Tolle Suite, Ruhe, sehr leckeres und vielfältiges Essen, toller Poolbereich, gute Massage, aufmerksames Servicepersonal. Es hat alles gestimmt und auch unserer 12jährigen Tochter hat es sehr gut gefallen. Hygienekonzept wurde sehr gut…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wunderschöne, erholsame Flittertage :-)
Sehr schönes und top gepflegtes Wellnessnesshotel. Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Bereits im letztes Jahr waren wir schon sehr beeindruckt von diesem wunderschönen Wellnesshotel vom ersten Moment an. In diesem Jahr konnten wir nochmals unsere Zweisamkeit sehr genießen bevor unser Leben zu dritt beginnt. Wir hatten sehr erholsame und entspannte Wellnesstage und konnten richtig gut vom Alltagsstress abschalten. All unsere Wünsche wurden erfüllt und bestens umgesetzt. :-) Wir kommen auf alle…
Thomas(56-60)Deutschland
Schnelle Kurven und entspanntes Relaxen
ein familiär geführtes Hotel, man fühlt sich geborgen, wie in der eigenen Familie zu Hause. Selbst in der jetzigen schwierigen Situation ist hier alles sehr gut durchorganisiert und alle Annehmlichkeiten können in vollen Zügen genossen werden.

Karin(56-60)Deutschland
Immer gern wieder!
Waren schon öfter in dem wunderschönen Hotel. Waren auch zu Coronazeiten voll zufrieden. Alles gut organisiert und auch das tragen der Maske hat nicht gestört.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bergknappenhof immer wieder eine Reise wert
Wir waren jetzt zum 10ten Mal im Bergknappenhof und es war wieder in jeder Hinsicht fantastisch trotz Coronazeiten und den notwendigen Hygienevorschriften. Die Mahlzeiten, der Service im ganzen Hotel und der neue Saunabereich waren Klasse. Trotz Corona wurde das Hallenbad wunderschön erneuert der Saunabereich grosszügig umgebaut vor allem mit mehr Ruhemöglichkeiten. Da muss man einfach wieder hin.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen, immer wieder gerne
Natur, Wellness, Spa und gutes Essen. Alles vorhanden. Schöne Zimmer. fleißiges Reinigungspersonal. Hotel sehr sauber. Sommer wie Winter geeignet.
Marlies & Egon(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
20 Jahre, immer, immer wieder
Das Hotel Bergknappenhof, in welchem wir dieses Jahr zum 20. Male waren ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Die Umgebung, das Hotel, die ganze Mannschaft von der Putzfrau bis zum Inhaber sind mehr als freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist wie in einem Sternerestaurant. Im Hotel und Umgebung ist Ruhe, Erholung und Wellness angesagt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hoher Empfehlenswert
Nettes wellness Hotel mit innen und Außenpool Ruheräume genügt vorhanden Freundliches Personal Für jeden Spaß zu haben Man hatte nie das Gefühl lästig zu sein
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unser Wohlfühlhotel, wir werden bald wieder kommen
Der Bergknappenhof ist ein absolutes Wohlfühlhotel, angefangen von dem sehr familieren Umgang mit uns, über den wunderschönen Wellnessbereich mit den sehr entspannenden Behandlungen. Absolut weltklasse ist die Verpflegung, sehr abwechslungsreich mit viel liebe zubereitete Speisen, einfach total lecker. Die Zimmer wunderschön und das gesamte Personal sehr freundlich und nett. Sehr ruhiges Ambiente zum erholen wunderbar.
Binder(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super 🌟🌟🌟🌟🌟
Wir möchten anderen Gästen mitteilen, das ein Besuch bzw. Urlaub im Hotel Bergknappenhof ( sehr schön, entspannt, super Essen, sehr herzliche Mitarbeiter und das Rundumpacket lohnenswert ist) unbedingt erleben müssen. Der Wellnessbereich ist der Hammer. Alles was man sich wünscht, wird geboten. Die neuen Bereiche sind wundervoll gestaltet und man fühlt sich sofort wohl.... wir kommen auf jeden Fall wieder, wir sind süchtig...😇😀🌟🌟🌟🌟🌟♥️.... vielen Dank an das gesamte Team! Lg Familie Binder aus Döbeln