Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lust auf Wiederkommen
Nur zwei Schnuppertage waren wir im Bergknappenhof in Bodenmais. Es waren schöne Tage. Das Team vom Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Auf das Beste wurden wir verwöhnt und hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Die Wellnessabteilug ist groß und hat viele Besonderheiten. Alles macht Lust auf mehr Urlaub im Hotel.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein rundherum voll empfehlenswertes Wellness-Hotel
Sehr freundlicher Empfang mit persönlicher Führung durch die Anlage mit Speisesaal, den Pools und den Räumen der Anwendungen. Das war schon sehr einladend und wir waren beeindruckt von der Vielzahl der Anwendungs-Möglichkeiten. Liegewiese mit angenehmer Einteilung und Abstand zueinander.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Eine Wohlfühloase zum Ausspannen
Sehr sauber, für alle Annehmlichkeiten ist gesorgt, eine Wohlfühloase, Ideal für Wellness und Ausspannen. Herzlicher Empfang, super Service

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Weil es nicht schöner sein könnte
Das Hotel ist ein Traum. Man fühlt sich schon beim ankommen wie Zuhause, jeder wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Freundliches, nettes, zuvorkommendes Personal. Das Essen der absolute Wahnsinn.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung für Leib und Seele
ich war mittlerweile mehr als 15 mal da... diesmal ohne Family sondern mit 5 Freundinnen. Es war ein rundum gelungener Mädelstrip. Auch unter Coronavorschriften hat es das Team des Bergknappenhofs geschafft, den Wohlfühlfaktor während des Aufenrhalt hoch zu halten. Essen wie immer einmalig. Personal an der Rezeption, im Service und an der Bar top! ebenso die Damen und Herren in der Wellnessabteilung. Für dieses Jahr haben wir gleich nochmal Familienurlaub gebucht!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super erholt - wir kommen wieder - einfach toll!
Super tolles Wellnesshotel in schöner Lage, Nach 2 Stunden Anfahrt wurden wir wie immer sehr freundlich von den Damen an der Rezeption begrüßt. Schönes Hotel und schöne Zimmer und ein großzügiger Wellnessbereich sowie ein liebevoll angelegter Garten wartet zum Sonnen und entspannen. Der super freundliche Service und das super Essen waren wieder ausgezeichnet. Trotz Corona fühlten wir uns super aufgehoben. Alles gut organisiert!
Fred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gern einen Besuch wert
Wir haben zum wiederholtem Mal den Urlaub in diesem Hotel verbracht, da es eine ausgezeichtnete Küche hat und man sich einfach wohl fühlt.
Betty (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ankommen und verwöhnen lassen
Das Hotel ist freundlich und sehr edel man fühlt sich angekommen und man wird verwöhnt mit Wellness und sehr guten Essen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein gutes Hotel. Die noch besseren sind teurer.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Jetzt gerade in Corona Zeiten fühlt man sich gut aufgehoben. Preis - Leistungsverhältnis stimmt !
Günter (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Äußerst empfehlenswert
Bereits mehrfach da gewesen und erneut in Planung. Warum ? Ganz einfach, weil alles stimmt, Inhaber, Mitarbeiter, essen und trinken, relaxen im Wellnessbereich, Alltagsprobleme vergessen und die unvermeidlichen Gäste mit Freundlichkeits-Defiziten übersehen. Viele Tagesziele in der Umgebung. Alles in Allem sehr empfehlenswert.