Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOP Hotel komme gerne immer wieder
Auch in Corona-Zeiten ein super Hotel und es werden alle Hygiene-Standards eingehalten (Mundschutz im gesamten Hotel und bei den Eingängen zum Buffet stehen mehrere Desinfektions-Ständer). Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es war wie immer TOP.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungstäter
Herrlich familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen und eine klasse Wellnessabteilung! Ich kann es nur weiter empfehlen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühloase für Leib und Seele!
Wir waren zum wiederholten Male für eine kleine Auszeit in diesem wunderbaren Hotel. Ankommen und wohlfühlen! Vom freundlichen Empfang, dem guten Essen, und der angenehmen Atmosphäre sind wir jedesmal aufs neue begeistert. Der Umbau des Schwimmbades ist wunderschön gelungen, sehr edel und geschmackvoll gestaltet, großes Lob! Es ist wie nach Hause kommen. Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof! Vielen lieben Dank für die schöne Zeit.

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit familiären Flair. Beste Küche mit äusserst freundlichem Service. Der Wellnesbereich ist einzigartig bis ins kleinste Detail.
Sylvia(51-55)Deutschland
Wie immer TOP und auf ein baldiges Wiedersehen
Sehr schönes Wellnesshotel am Rande von Bodenmais. Sehr viele Angebote, da ist bestimmt für jedermann was dabei. Neues Schwimmbad, tolle Zimmer, ein neuer zusätzlicher Wellnessbereich wird in Kürze fertiggestellt. Sehr nettes Personal und ausgezeichnete Küche. Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Bergknappenhof.
Thekla(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Auch in der jetzigen Situation (Corvid 19) sehr gut organisiert. Der Kosmetikbereich mit sehr gutem Personal ausgestattet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Wellnessen zum fairen Preis
Mädelswellnesswochenende vom feinsten, Essen lecker, Anwendungen super, ein sehr schönes und ansprechendes Hotel
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel Bergknappenhof. Immer gerne wieder
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt in diesem Top Wellness Hotel. Das erste Mal mit kleinem Kind. Auch hier bedenkenlos weiter zu empfehlen. Einfach ein rundum Sorglos Paket.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
super Hotel zum immer wieder kommen
ruhiges, angenehmes Hotel Mitarbeiter sind alle sehr nett und erfüllen alle Wünsche Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber
Würschtla(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit Vorfreude auf das nächste Mal
Hervorragend geführtes Familienunternehmen mit viel Charme, auch in den schwierigen Coronazeiten, haben wir uns hier rundum wohlgefühlt. Wir sind jetzt schon Dauergäste ( 6x). Das neugestaltete Hallenbad, wurde außerordentlich geschmackvoll umgebaut. Die Erweiterung des Wellnessbereiches war zwar noch nicht fertig, aber wir konnten schon einen Eindruck gewinnen, der sehr vielversprechend war.