Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommerurlaub 2020-statt Formentera nach Bodenmais
Im Sommer 2020 ist alles anders, und wir bleiben in Bayern: Somit kommt nur unser Bergknappenhof in Frage! Damit wir alle gesund bleiben, wird hier alles dafür getan. Wir fühlten uns sehr wohl und sicher, und das wie immer von der ersten Sekunde an. Unser Tolles Zimmer hatte alles was man für Wellness in dieser Zeit braucht. Wir haben es sehr genossen. Danke liebes Bergknappenhof Team.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ich empfehle das hotel sehr gerne weiter.
sehr freundliches personal, schöner wellnessbereich , super schöne zimmer, essen ist sehr gut und viel, fahre seid 10 jahren immer wieder gerne in dieses hotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona wieder super.
Wir sind schon lange Stammgäste und kommen gerne wieder. Selbst der Letze Besuch im September und Corona Bedienungen war wieder schön. Zwar anders, aber trotzdem erholsam.

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Mundschutz wie immer ein Traum.
Waren jetzt schon das 14. mal dort trotz Coronazeit wieder ein Traum. Haben gleich wieder für 26.7.20 bis 29.7.20 gebucht. Kommen diesmal mit der ganzen Familie 5 Personen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Das Hotel war perfekt geeignet für unseren Familien Urlaub.Ein Wohlfühl Hotel,das alles bietet.Der Wellness Bereich ist top ausgestattet,das Essen schmeckt sehr gut, ist nett angerichtet. Wir werden wieder im Bergknappenhof unseren Urlaub verbringen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder gerne
Der Umbau ist sehr schön geworden Hallenbad und Aussenpool top Die Zimmer sind geräumig und sauber aus das Einzelzimmer ist groß und gemühtlich Konzept des Hauses ist stimmig
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familiäres und schön renoviertes Hotel zum Relaxen
Sehr familiäres Hotel für vorwiegend ältere und langjährige Gäste. Alles sauber, sehr freundlich, gute Küche. Das Hallenbad wurde neu renoviert, schönes kleines Außenbecken.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es passt einfach alles
Wir waren zum 2. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich wohl trotz Corona und den ein oder anderen Einschränkungen. Der Empfang war herzlich und das Essen war wie immer TOP !
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein echt schönes Hotel und kann man weiterempfehle
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das neue Schwimmbad ist wirklich sehr schön geworden. Die Saunalandschaft entspricht genau meinen Vorstellungen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, das gleiche betrifft den Service.
Karsten Schumacher (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Wellness Urlaub
Der Service ist einfach nur excellent. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen nur vom feinsten, an den Zimmern gibt es auch nichts zu meckern. Einfach nur super. Sehr zu empfehlen.