Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Schönes Fruhstucksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder 😊
Ein sehr freundliches und familiäres Hotel. Wir waren nur eine Nacht, wären aber gerne länger geblieben. Unsere Massagebehandlung war sehr gut. 👍🏻
Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Trotz Corona war der Aufenthalt wieder sehr schön. Das Personal wie immer sehr freundlich. Den Bergknappenhof kann man nur weiterempfehlen.

alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel
Toller 11.aufenthalt!!!! wie immer alles top vom personal über das essen und die sauberkeit des zimmerrs !!!wir kommen im oktober wieder!!!!
Rosmarie(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr gutes, gemütliches und sauberes Hotel. Mitarbeiter sind sehr nett. Wellness war erholsam. Essen sehr gut und ausreichend.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Rundum schön!
Viel Ruhe und Erholung! Ideal, um ein paar Tage abzuschalten! Tolles Ambiente, freundlicher Service - einfach zum wohglfühlen!
Christian (41-45)Deutschland
Super Aufenthalt
Super Ambiente Tolles freundliches Team im ganzen Hotel incl Wellnessabteilung Sauber Einfach top So tolle Edelsteindeko
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Rundum empfehlenswert, ich komme wieder!
Ein ansprechendes, gepflegtes Wellness-Hotel in sehr schöner, sehr ruhiger Natur-Umgebung (im Nationalpark Bayerischer Wald) !
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Gefühl, wirkich willkommen zu sein.
Sehr angenehmes, etwas exklusives Flair, dabei aber herzlich und doch familiär. Wir kommen immer wieder, ob allein oder mit Familie.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Jederzeit wieder!
Wunderbare Umgebung, schöne, helle Räumlichkeiten. Freue mich schon auf die neuen Räume, die es bald geben wird. Alles perfekt.