Gisela u.klaus Steinbach(71+)Deutschland
ein super TOP Hotel. hat den 5 Stern verdient.K
ein super Hotel, super tolle Lage,Wellness hervorragend, Essen vorzüglich und reichlich Auswahl,Zimmer top und modern,Personal sehr nett und Hilfsbereit. Kann das Hotel Bergknappenhof nur weiter empfelen. waren schn 10 mal da.
Zdravko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach nur wohlfühlen und entspannen
Seit vielen Jahren sehr gerne zu Gast. Das absolut freundlichste Hotelpersonal das wir kennen. Wir fühlen uns immer rundum wohl. Dank an Familie Schweikl
Familie Kühnel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service. Wellnessanlage absolut Top. Toller Außenbereich. Der im Bau befindlicher neue Bereich macht einen super Eindruck. Essen sehr gut - Parken in der Tiefgarage bei manchen Zimmern inklusive. Immer wieder gerne

Astrid (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wohlfülgarantie
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie. Hier ist man nicht nur zahlender Gast. Es wird jedem das Gefühl gegeben etwas besonderes zu sein.
Susanne(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Es war ein gelungenes Wochenende. Der Service war perfekt , Das Zimmer war super. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder 😊
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Diesmal Sylvester und bald wieder...
Zum 7.mal im Bergknappenhof. Wie immer waren wir bezüglich Unterkunft, Essen, Service und Anwendungen im Spa sehr zufrieden.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Werden dieses Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes und freundliches Hotel Für uns gab es keine Beanstandungen. Freundliches Personal und sehr gutes essen. Wir fahren auf bestimmt wieder hin
Anke A(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hervorragend *****. Winter 2021 ist gebucht.
Der Bergknappenhof ist ein superschönes Wellness- und Familienhotel. Die Suiten sind m.E. alle 2018/2019 modernisiert worden. Dieses Jahr (2020) erfolgt die Erweiterung des Wellnessbereiches durch einen weiteren Anbau. Die hoteleigene Salzgrotte und die Wellnessangebote haben wir dieses Jahr oft genutzt. Das Essen im Hotel ist ein Traum.
Harmut (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Berknappenhof immer wieder zu empfehlen!!!
Wir waren zum 5x dort. Da ich kein Fan des Bayerwaldes bin, fahre ich nur wegen des Hotels dort hin. Personal Topp! Mängel findet man/frau immer, (wenn gesucht wird). Möchte darauf hinweisen das ich über Jahre in der Reisebranche tätig war. Wenn Gäste bemängelten das einmal kein Lachs zum Frühstück vor Ort war, finde ich das lächerlich. Und zum Altersdurchschnitt...der eine mag keine Kinder, der andere keine Alte usw. Manche Kinder und ältere Menschen benehmen sich besser, naja wie andere Generationen. Zu den…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Fahren sie hin und sie werden begeistert sein.
Ein Hotel, daß man wirlich weiteremfelen kann. Immer wieder schön, um erholsame Tage zu verbringen. In diesen Hotel stimmt einfach alles.