Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr gut geführtes Familienhotel. Beste Küche und Atmosphäre. Zuvorkommendes Personal, das schon sehr lange dabei ist.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, gepflegte Gastlichkeit, zuvorkommende Bedienung und Hilfe, Wellness und Anwendungen sehr schön
Binos(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Wunderschönes Hotel, sauber, tolles Essen und der neu angelegte Wellnessbereich ist ein Traum. Wir sind schon dreimal da gewesen und haben schon wieder gebucht. Ein ganz besonderes Hotel und man hat jedesmal eine Auszeit vom Alltag und kann super entspannen.

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super erholsam
Wir haben hier einen sehr netten und erholsamen Kurzurlaub verbracht und können dies nur aus wärmste weiterempfehlen.
Gerlinde mit Freundin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Es war sehr schön und wir waren rundum zufrieden!
Ich war zum ersten Mal mit einer Freundin von Freitag 6.-Sonntag 8. März 2020, auf Mädels-Wellness-Wochenende im Bergknappenhof in Bodenmais und fühlte mich schon beim Eintritt wie Zuhause. Es ist ein wunderschönes Wellness-Hotel, wo man sich einfach gleich wohl fühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anwendungen wunderbar und wohltuend. Das essen ist auch sehr gut und reichlich. Mir hat es einfach sehr gut gefallen. Ich kann das alles garnicht aufzählen. Fordern sie einfach einen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Überaus gelungene Auszeit im Spitzenhotel !!!
Wir waren schon unzählige Male im Bergknappenhof, auch dieses Mal direkt bei Wiedereröffnung nach der Corona Sperre haben wir uns wieder gut aufgehoben gefühlt. Es ist ein Wellnesshotel der Spitzenklasse in dem auch Kinder herzlich Willkommen sind. Wir kommen definitiv wieder!!!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Wie auch schon letztes Jahr alles super
Einfach Perfekt 😊👍 Es war alles wunderschön, Essen super, Zimmer sauber und schön, Personal sehr freundlich. Top Hotel 👍
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bergknappenhof! Eine Wohlfühloase!
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Hoher Wohlfühlfaktor!!! Immer wieder einen Aufenthalt wert. Stammgast schon seit 10 Jahren.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Immer wieder gerne, ein toller Urlaub jedes Jahr
Super freundliches nettes Personal, extrem saubere und schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, schöner Garten, leckeres Essen und tolle Auswahl
Erna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner Kurzurlaub
Super tolles Hotel! Essen sehr lecker. Super nettes und liebes Personal. Wunderschön eingerichtete Zimmer und sehr sauber.