Andreas(66-70)Deutschland
Wellness pur- einfach klasse
Der Bergknappenhof ist ein sehr schönes Hotel mit viel Platz und vielen Möglichkeiten sich zu erholen. Der Außen- und Wellnessbereich ist sehr einladend und man fühlt sich wohl. Im Vitalzentrum (Masse-und Wellnessbereich, Kosmetikabteilung) gibt es eine sehr große Auswahl verschiedenster Anwendungen. Diesbezüglich haben wir bisher noch kein ähnliches Hotel gefunden. Der gastronomische Bereich ist sehr groß und so gab es auch in der Coronazeit keine Schwierigkeiten alle Gäste gut und den Abstandsregeln entsprechend…
Melanie(31-35)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten ein herrlich entspanntes Wochenende. Der neu erweiterte Saunabereich und das Hallenbad sind toll geworden. Das Essen und der Service wie bereits die letzten Mal ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria Luise(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne immer wieder.
Wir sind bereits öfters schon Gast in diesem schönen Haus gewesen. Wie immer sehr zufrieden, leckeres Essen, freundliches Personal usw. Waren diesmal auch angenehm überrascht vom tollen Wellnessbereich; den Saunen und Ruheräumen, einfach immer wieder angenehm hier. Entspannung pur!

Ehrfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
...es ist tatsächlich so toll, wie alle schreiben
Schon länger beobachten wir dieses Hotel und staunten immer wieder wie gut doch die Bewertungen sind. Jetzt waren wir dort und waren begeistert. Es stimmt tatsächlich, was die Gäste schreiben. Wir wollen nicht nochmals all die Vorzüge von diesem prima Hotel aufführen. Was uns jedoch besonders gefiel, ist das engagierte Auftreten alles Bediensteten, angefangen von den Inhabern über die Servicekräfte bis zu den Hausdamen. Wir spürten, den Leuten gefällt es, im Bergknappenhof zu arbeiten. Sie strahlten dies gegenüber…
Martina(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein ganz tolles Hotel. Das Personal super, super nett. Da merkt man wie wichtig die Mitarbeiter sind. Die Behandlungen waren sehr gut und das Essen hat immer gut geschmeckt, das Frühstück sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Auf Sonderwünsche und Allergien werden Rücksicht genommen. Sogar einen Musikabend haben wir mit gemacht, war auch ganz toll.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel für jede Altersgruppe. Empfehlenswert.
Wunderschönes familiär geführtes Hotel mit großem Wellnessangebot. Wir wollten uns einfach nur erholen und die Seele baumeln lassen und das ist uns im Bergknappenhof zu 100 Prozent gelungen. Einfach nur empfehlenswert.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier kann man seinen Urlaub geniessen.
Sehr schönes familiär geführtes Wellnesshotel mit Super Essen.Man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr wohl. Ein entspannter Urlaub ist garantiert.
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Der Bergknappenhof in Bodenmais ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Service und Freundlichkeit sind für alle Mitarbeiter selbstverständlich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hält voll und ganz das was es verspricht
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt. Freundliches und hilfsbereite Personal, wird ja auch von den Besitzern vorgelebt. Wellness und Erholung zu über 100 %.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen sicher wieder!!
Wir waren 4 Tage (Juli 2020) und haben in der Kristall-Suite gewohnt. Es hat alles gepasst, das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok.