Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnessurlaub im Bergknappenhof März 2020
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel zum Thema Kristall- und Bergbau. Das Hotelmotto findet sich in jedem Bereich wieder. Es gibt 2 Parkgaragen (optional), außerdem ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. Der Wellnessbereich ist von jedem Hoteltrakt gut zu erreichen. Der Empfang der Gäste findet in einem persönlichen Gespräch mit einem Glas Prosecco statt; man fühlt sich gleich willkommen!
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschönes tolles Wellnesshotel
Sehr schönes super sauberes Wellnesshotel . Alle Vorschriften und Hygienemaßnahmen werden zur Zeit aus gegebenen Anlass super durchgeführt. Wir haben zwei wunderschöne Urlaubstage dort verbracht.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Auch in herausfordernden Zeiten ein tolles Hotel.
Trotz der Einschränkungen durch Corona hatten wir einen sehr entspannten und angenehmen Aufenthalt. Immer freundlich und immer sehr aufmerksam.

Erholung pur(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert. Erholung pur.
Frühstück hervorragend. Eine reichhaltiges Frühstücksbüffet. Für jeden etwas dabei, alles was das Herz begehrt ,und noch viel mehr. Nachmittagsbüffet „der Hammer“.Täglich wechselnde Gerichte und super Kuchenbüffet. Das Abendmenü war jeden Tag ein Traum. Großes Lob an die Küche. Wellnessbereich ist super. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter,immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gruß Alois und Petra
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr guter Ort, um zu relaxen und genießen.
Familiäres Wellnesshotel für ältere Menschen, in dem man sich aber auch mit Kind wohl fühlen kann. Alles sauber und mittlerweile vieles auch schön renoviert.
Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Die 40 sind fast voll !
Ankommen, Wohlfühlen, das ist Bergknappenhof! Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service, tollen Essen und ausgezeichnetem Wellnessbereich. Wir kommen im Sommer das 40 x in den Bergknappenhof und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Der neue Wellness-Bereich ist super!
Wir suchten für 4 Tage Erholung und haben dies im Hotel Bergknappenhof gefunden! Unser Zimmer war neu renoviert und sehr toll. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls neu renoviert gewesen und hat uns sehr gut gefallen.
Andrea Und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unser zweites zu Hause
Wir waren jetzt 14 mal dort in 9 Jahren. Wir kommen 1-2 mal im Jahr, wenn es der Plan zulässt. Es ist schon zu unserem zweiten Zuhause geworden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen und wohlfühlen
Waren schon mehrmals im Hotel Bergknappenhof, es war wie jedesmal einfach toll. Ankommen und wohlfühlen, man wird herzlich empfangen und es passt einfach alles.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, der Wellnessbereich ist wunderbar, Schwimmbad, Aussenpool, alles sehr sauber! Das Personal empfängt die Gäste sehr freundlich und informiert über alles Wichtige. Das Frühstück und das Abendessen war erste Klasse, sehr lecker und auf Vegetarier oder Veganer wäre das Hotel eingegangen. Alles frisch zubereitet und sehr gut. Die Lage des Hotels zum Langlaufzentrum Bretterschachten war ideal.