Astrid(51-55)Deutschland
Bin Stammgast seit 25 Jahren,sehr empfehlenswert
Ganz tolles familiär geführtes Wellnesshotel mit exzellenter Küche,Bin seit 25 Jahren Stammgast und komme immer wieder gerne zum verwöhnen in dieses Hotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis Leistung Top Wellnessbereich und Essen
Das perfekte Wellnesshotel zum Entspannen.Die Anlage stets sauber und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist super und vom Essen kann man nur gutes sagen für jeden immer etwas dabei. Kommen nächstes Jahr wieder!!!
E.(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona - perfekt!
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Wir fühlten uns prima aufgehoben. Es wurde ein sehr gutes Hygienekonzept (Maskenpflicht beim Bewegen im Hotel und Wellnessbereich), Abstandsregeln, überall Desinfektionsmittelspender usw.) entwickelt und auch strikt umgesetzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef und die Chefin leben dies auch vor. Das Abendessen (serviert), das sehr abwechslungsreiche Frühstücks- und Mittagsbuffet ließen keine…

Eckhard & Suzanna(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel einfach nur empfehlenswert
Trotz Corona super netter Empfang. Tolle Lage super tolle Zimmer und das essen einfach nur lecker. Auch der Wellnessbereich ein Traum
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
Familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Man kann gut zur Ruhe kommen und in den sehr sauberen Zimmern fühlt man sich sehr wohl.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Tolle Ausstattung. Nettes Personal. Spitzen Küche. Wir kommen auch gerne in der Adventzeit. Toll weihnachtlich dekoriert. Leider lag heuer kein Schnee.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hoher Erholungsfaktor
Tolles Wellnesshotel in Bodenmais. Hervorragendes kulinarisches Angebot. Sehr freundliches Personal. Schöne Suiten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Gelungener Wellnessurlaub
Ankommen und wohlfühlen. Sehr gelungener neuer Wellnessbereich. Sehr schönes neues Hallenbad. Große Auswahl an Saunen. Ein gelungener Wellnessurlaub.
Martina(36-40)Deutschland
Wunderschöner Wellness Wochenende
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und super freundliches Personal, 1A Essen, man fühlt sich sehr wohl. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Katrin(26-30)Deutschland
Rund um perfekt!
Wunderschönes Hotel mit einem neu renovierten Wellness Bereich! Einfach perfekt zum entspannen und erholen! Man fühlt sich sofort wohl!