Karo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach rundum erholsam und entspannt.
Wir waren schon öfters im Hotel zum Wellness. Der neue Außen Pool und auch die renovierten Zimmer sind sehr gut gelungen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Wellnessurlaub.
Käthe und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit super Küche und schöner Wellnessabteilung. Haben uns sehr wohl gefühlt un d bedanken uns herzlich bei den Chefs und dem Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne
Hier bleiben einfach keine Wünsche offen. Tolles Hotel, toller Wellnessbereich, tolles Personal - hier kann man sich nur wohlfühlen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Erholungsurlaub trotz Corona Maßnahmen
Schönes Wellnesshotel in interessanter Umgebung. Nicht abgelegen aber doch ruhig und abwechslungsreich. Wir waren am ersten Tag der Wiedereröffnung nach Corona da und alles hat trotz Einschränkungen sehr gut und angenehm funktioniert. Corona bedingte Verzögerungen im Wellness Umbau waren sehr gut durch andere Aktivitäten kompensierbar.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
TOP - immer wieder gerne
Top Vital-Hotel - sehr zu empfehlen - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Top Essen Sauberkeiet 1A. Der nächste Aufenhalt ist fest eingeplant.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ich plane jedes Jahr ein Wellness-Urlaub dort
Man kommt dort an und fühlt sich gleich wohl und in der kleinen Auszeit auch angekommen. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben unser Wellness-Hotel gefunden :-)
Einfach grandios!! Diese Herzlichkeit beim Empfang, aber nicht nur dort, sondern in jedem Bereich, sei es im Restaurant, im Wellnessbereich, oder wo immer man einen Hotelangestellten trifft. Die entspannte Atmosphäre sowie die super gemütliche Einrichtung, auch in der Bar, laden zum Verweilen ein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Wellnesshotel mit gutem Freizeitangebot
Wir suchten ein schönes Hotel mit Wellnessmöglichkeiten in der Nähe des Langlaufgebietes Bretterschachten. Beide Vorstellungen wurden voll erfüllt. Es gibt verschiedene Saunen in einem schön gestalteten Wellnessbereich. Das Langlaufgebiet war mit dem Bus einfach und unkompliziert zu erreichen. Unser ZImmer war sehr neu und sehr schön ausgestattet mit Holzboden. Besonders gut hat uns die 3/4-Pension gefallen, die am Nachmittag eine sehr große Auswahl von Suppe über Snacks bis zu Kuchen geboten hat.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das TOP Hotel im bayrischen Wald.Wir kommen wieder
Ein sehr gemütliches Inhaber geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail.Hier bleibt kein Wunsch offen.Die Lage am Hang bietet einen schönen Blick über Bodenmais.Die Inhaber versuchen jedem Gast den Aufenthalt zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten.Respekt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfektes Gesamtpaket
Sehr gepflegtes Haus in sonniger Lage, prima Wellnessbereich und Pool, große Liegewiese, weitläufig Anlage mit viel Abstand in Coronazeiten möglich