Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spitzenhotel, das keine Wünsche offenläßt.
Im Hotel Bergknappenhof kann man einen hervorragenden Wellnessurlaub verbringen. Die Küche ist herausragend und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Wellness - Traum, jederzeit wieder!
Wir wollten einfach ein entspanntes und ruhiges Wochenende verbringen. Das Hotel ist sehr sehr gepflegt. Man kann sich prima erholen!
Bernd & Beate(66-70)Deutschland
Urlaub vom Feinsten, trotz CORONA
2 Tage nach ( Corona ) Öffnung, sind wir für einen 14-tägigen Aufenthalt angereist. Alles perfekt. Wir haben uns sehr sicher und natürlich sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel, ganz besonders das gesamte Team. 3/4 Pension vom Feinsten. Wellnes möglich. Alle Gäste haben sich an die angezeigte Personenanzahl für Pools, Saunen uind Ruhemöglichkeite gehalten. Somit kein Verzicht von Annehmlichkeiten. Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team vom Bergknappenhof.

Steffi(36-40)Deutschland
Traumhaft schön
Ein wunderschönes, romantisches Hotel mit hervorragenden, freundlichen Personal, sehr gutes Essen einfach Erholung pur
Karo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach rundum erholsam und entspannt.
Wir waren schon öfters im Hotel zum Wellness. Der neue Außen Pool und auch die renovierten Zimmer sind sehr gut gelungen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Wellnessurlaub.
Käthe und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit super Küche und schöner Wellnessabteilung. Haben uns sehr wohl gefühlt un d bedanken uns herzlich bei den Chefs und dem Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne
Hier bleiben einfach keine Wünsche offen. Tolles Hotel, toller Wellnessbereich, tolles Personal - hier kann man sich nur wohlfühlen.
Karin(56-60)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub trotz Corona Maßnahmen
Schönes Wellnesshotel in interessanter Umgebung. Nicht abgelegen aber doch ruhig und abwechslungsreich. Wir waren am ersten Tag der Wiedereröffnung nach Corona da und alles hat trotz Einschränkungen sehr gut und angenehm funktioniert. Corona bedingte Verzögerungen im Wellness Umbau waren sehr gut durch andere Aktivitäten kompensierbar.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
TOP - immer wieder gerne
Top Vital-Hotel - sehr zu empfehlen - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Top Essen Sauberkeiet 1A. Der nächste Aufenhalt ist fest eingeplant.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich plane jedes Jahr ein Wellness-Urlaub dort
Man kommt dort an und fühlt sich gleich wohl und in der kleinen Auszeit auch angekommen. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.