Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben unser Wellness-Hotel gefunden :-)
Einfach grandios!! Diese Herzlichkeit beim Empfang, aber nicht nur dort, sondern in jedem Bereich, sei es im Restaurant, im Wellnessbereich, oder wo immer man einen Hotelangestellten trifft. Die entspannte Atmosphäre sowie die super gemütliche Einrichtung, auch in der Bar, laden zum Verweilen ein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Wellnesshotel mit gutem Freizeitangebot
Wir suchten ein schönes Hotel mit Wellnessmöglichkeiten in der Nähe des Langlaufgebietes Bretterschachten. Beide Vorstellungen wurden voll erfüllt. Es gibt verschiedene Saunen in einem schön gestalteten Wellnessbereich. Das Langlaufgebiet war mit dem Bus einfach und unkompliziert zu erreichen. Unser ZImmer war sehr neu und sehr schön ausgestattet mit Holzboden. Besonders gut hat uns die 3/4-Pension gefallen, die am Nachmittag eine sehr große Auswahl von Suppe über Snacks bis zu Kuchen geboten hat.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das TOP Hotel im bayrischen Wald.Wir kommen wieder
Ein sehr gemütliches Inhaber geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail.Hier bleibt kein Wunsch offen.Die Lage am Hang bietet einen schönen Blick über Bodenmais.Die Inhaber versuchen jedem Gast den Aufenthalt zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten.Respekt.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfektes Gesamtpaket
Sehr gepflegtes Haus in sonniger Lage, prima Wellnessbereich und Pool, große Liegewiese, weitläufig Anlage mit viel Abstand in Coronazeiten möglich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder
Sehr gut ausgestattene Zimmer, freundliches Personal, Wellnessbereich vielfältig und modern, sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstück,
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
insgesamt sehr empfehlenswert. Passt einfach alles
Sehr schöne Zimmer, viel Platz, freundliches Personal, tolle Wellnessabteilung mit verschiedenen Saunen und schönen Ruheräumen (Wasserbetten, Hängeschaukeln), indischer Teetempel, ägyptischer Sandruheraum, Fitnessraum, Angebote wie: Entspannung, Wassergymnastik, etc.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum Glücklich
Wir waren zum Xten mal im Bergknappenhof und können nur schwärmen. Super Essen, familiär, super Wellness -wie für uns gemacht.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es ist einfach ein rundum sorglos Packet.
Vorallem die Mitarbeiter empfangen einen sehr herzlich und der Service ist 1a. Der ganze Wellnesbereich ist sehr erholsam und sehr angenehm.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbstferien
Schönes Hotel. Erholung pur.——————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Kurzurlaub
Mit Beginn der Anreise bis hin zur Abreise hatten wir ein tollen Aufenthalt im Hotel Bergknappenhof. Wir wurden herzlich empfangen und auch herzlich verabschiedet. Generell sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter über alle Bereiche. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit im ganzen Haus. Toller Spa- und Wellnessbereich. Auch lobenswert ist die tolle Küche des Hauses. Alle Gericht waren sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Trotz Corona konnte man sich im ganzen Haus wohlfühlen, da das Hygienekonzept sehr…