Christine Raiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein Super Wellnesshotel - zum weiterempfehlen!
Ein Super Wellnesshotel - zum weiterempfehlen! Da, wir schon viele Jahre in den Bergknappenhof fahren, gibt es nichts neues zu berichten - das Hotel hat einen super schönen Wellnessbereich, das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht sich sehr, dass die Gäste einen wundervollen Urlaub verbringen können. Herzlichen Dank
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Im wieder und zwar möglichst bald.....
Wie immer Top! Unterkunft sehr angenehm. Sehr freundliches und nettes Personal im GANZEN Haus. Das Essen ist wohl kaum noch zu überbieten. Immer ein Riesenlob an die Küche.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Entspannung pur!
Super Wellnessbereich! Auch gut für Alleinreisende geeignet. Gute Planung und Organisation in den Corona Zeit. Alles stimmt!

Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Da kommt man gerne wieder einfach super
Sehr schönes Hotel ruhige Lage da fühlt man sich gleich angekommen Wellness pur und es strahlt so ein tolles Ambiente aus 👍
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel, Erholung pur in Bodenmais
Der erste Ausdruck von außen war sehr einladend, das setzte sich beim betreten fort. Wir wollten ein paar Tage entspannen das haben wir am ersten Tag schon.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann nur weiterempfolen werden
Wunderschön und günstig gelegenes Hotel für Ausflüge und Entspannung. Es wird in der Anlage nie langweilig, da es wirklich viel zum Entdecken gibt
Enrico und Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes erholsames Wochenende
Wir kommen schon seit Jahren zum Bergknappenhof. Und das zurecht.. Es ist einfach jedes Mal eine herrliche Zeit der Erholung, des genießens und der Entspannung. Wir sind sehr gespannt auf den geplanten Umbau, der im Frühjahr 2020 erfolgen wird.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ein super Hotel zum wohlfühlen und genießen
Schon beim reinkommen ins Hotel fühlt man sich wohl und angekommen, das Personal begrüßt jeden Gast sehr herzlich und informiert über alles wichtige
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wiederholungstäter, immer wieder gerne!
Jedes Mal wenn wir Mädls im Hotel ankommen, ist es wie "heimkommen". Das Personal ist super freundlich und das Essen traumhaft! Die Zimmer immer picobello sauber. Zum Wellness super geeignet. Bin gespannt, wie es nach der Teilrenovierung aussieht - aber bin mir sicher sehr schön. Überall steckt so viel Liebe im Detail.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Erholsamer Wellnessurlaub
Auch nach meinem 12 Besuch in diesem Hotel , war es wieder ein wunderschöner Urlaub ! Das Essen vom Feinsten , Zimmer und Sauberkeit top ich fühle mich wie Zuhause bei diesem Rundumservice und den netten Personal !