Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolles Hotel, kann man nur empfehlen.
Wir (drei Freundinnen) waren zum ersten Mal im Hotel Bergknappenhof und sind restlos begeistert. Hier passte einfach alles: ein traumhaftes Zimmer, super-freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und ein Wellness-Bereich, der nichts vermissen ließ.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Exzellentes Wellness Hotel!
Der Bergknappenhof ist immer eine Reise wert. Hier kommt man an, und kann sofort die familiäre und sehr liebevolle Atmosphäre spüren!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel zum wohlfühlen und entspannen,
Schönes und immer sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Waren schon 12mal da und kommen wieder, da wir stets mit allem sehr zufrieden sind

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel ist sehr schön, zu empfehlen !!!
War schon einige Jahre im Hotel als Gast, ist einfach SUPER von Anfang bis zum Ende. Reisegrund ist wandern und Wellness Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel mit gleichbleibender Qualität
Wie alle Jahre waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel Bergknappenhof, das Personal war wieder sehr zuvorkommend und das Essen war ausgezeichnet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub ab der ersten Minute
Wir sind schon seit Jahren Gäste in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Das Hotel ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Erholung innerhalb kurzer Zeit möglich
Im Bergknappenhof fühlt man sich auf Anhieb wohl. Die Begrüßung durch kompetente Mitarbeiter ist sehr freundlich, die Anmeldung unkompliziert. Genau so wie man das haben möchte wenn man sich mit Freundinnen ein Wellness-Auszeit gönnt.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Spitze!
Ein super Wellnesshotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis, angenehmen Service und gutem Essen! Sehr empfehlenswert.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel ist ein jährliches Muß
Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Für das leibliche Wohl läßt es auch keine Wünsche offen. Die Lage ist gut. Personal sehr freundlich.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gemütliches und schönes Hotel zum Erholen
Wunderbares Familienunternehmen mit fantastischem Essen und Wellnesangebot. Sehr geeignet für Wintersport und Wandern