Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schon zum zwanzigsten mal und immer gerne wieder
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel bietet alles, was man für einen Wellnessurlaub sucht. Wir sind schon gespannt auf die neue Saunalandschaft. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Wohlfühl-Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Ein Wellnesshotel, mit der besonderen Note in dem man sich vom ersten Augenblick wohlfühlt. Die Zimmer sind schön und das Essen super lecker. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Ines Guder(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spitzenmäßiges Hotel, wir kommen wieder
Der Bergknappenhof ist mit Abstand das beste und angenehmste Hotel , welches wir kennen. Viele Jahre schon , genießen wir die Fürsorge aller Angestellten und lassen uns im Wellnessbereich mit erholsamen Anwendungen verwöhnen. Die Zimmer sind geschmackvoll hergerichtet, das Essen ist mega lecker und der Wellnessbereich ist einfach Spitze. Wir kommen immer gern wieder.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in Bodenmais !!!
Wir waren angenehm von der Freundlichkeit und der Sauberkeit überrascht. Der Schwimmbadbereich spricht positiv für sich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Mädels Auszeit
Perfekter Wellnessurlaub in schöner Umgebung! Perfekt von A-Z! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt der schon gebucht ist 😊
Harald(56-60)Deutschland
Top Hotel für Wellness und Aktivurlaub
Familiär geführtes und doch exclusives Hotel in dem man sich nicht nur im Wellnessbereich wohlfühlen muss. Ausgezeichnete Küche mit aufgeschlossenem und freundlichen Personal.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Perfekt zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen!
Perfekt zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen! Dies war mein 3. Aufenthalt und ich komme sehr gerne wieder! Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, super SPA-Therapeuten und SPA-Angebote. Exzellentes Essen, beginnend vom sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, dem prima Mittagsbuffet als auch die hervorragenden Abendmenüs und dem Abendbuffet am Freitag inkl. der Salatbuffets. Außerdem finde ich, dass der 'Schamane'/Medium/Heiler Martin mit der angebotenen Trommelreise im indischen Meditationsraum eine sehr…
Rosmarie(41-45)Deutschland
Super Erholung
Jederzeit wieder, unser Lieblingshotel...super essen, schöne Zimmer, man fühlt sich sehr wohl. Bestens zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Entspannung pur
Gepflegte weiträümige Anlage, viele große Parkplatze mit Tiefgarage. Sehr schöner Wellnessbereich, zur Entspannung perfekt.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer eine Reise wert.
Ein sehr gepflegtes und geschmackvolles Hotel mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Das Hallenbad wird zudem im nächsten Jahr neugestaltet. Wir freuen uns jetzt schon auf die Überraschungen im nächsten Jahr.