Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
immer wieder gerne
Die Liebe zum Detail zeichnet dieses tolle Wellnesshotel aus, alles sauber, ansprechend, abwechslungsreich und das Essen einfach super
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub man füllt sich sehr aufgehoben und wohl wir
Ganz einfach man füllt sich in allen bereichen sehr gut sehr gut aufgehoben . Essen super lecker jeder gang . Abends Bar sehr super personal klasse Zimmer sehr gut super sauber alles super wir fahren jedes Jahr hin schon zum 4 mal super
Albin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
waren sehr zufrieden haben schon wieder gebucht
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Freundlicher Empfang, ausreichend Parkplätze, positiver erster Eindruck, für jede Altersklasse geeignet. Hotel zum Aus- und Entspannen

Sissi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Besser geht es einfach nimmer
Wir waren diesmal zu sechst dort ( 3 Pärchen) und es war wieder einfach super. Dort ankommen und sich sofort willkommen fühlen. Wir hatten eine wundervolle Zeit mit vielen tollen Eindrücken sei es von den Zimmern, dem Wellnessbereich und dem kulinarischen, sowie die erfrischende Herzlichkeit des Personals.
Christian & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder ein Traum des Verwöhnens und Genießen
Immer wieder ein Traum an Verwöhnen lassen und kulinarisch sowieso TOP! Hier ist man immer noch Gast, wie man es sich vorstellt. Ein familiärer Betrieb, dass auch in dieser Größe noch das private Ambiente zulässt.
Markua(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gerne wieder
Wie schon in den letzten Jahren immer wieder gerne. Das Hotel bietet eine gleichbleibende hohe Qualität durch alle Abteilungen. Auf Sauberkeit wird besonders geachtet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderschönes Wellnesshotel - ist eine Reise wert!
Traumhaftes Hotel mit super Wellnessbereich, einfach perfekt zum Abschalten. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern....
Sind zum 15. Male im Bergnappenhof und wie immer 100% zufrieden. Super nettes Personal, tolles Essen, schöner Wellnessbereich und gemütliche/ moderne Zimmer haben uns auch dieses Jahr einen schönen und erholsamen 1-wöchigen Urlaub erleben lassen. Haben schon für 2021 gebucht und freuen uns dann auf die Neuigkeiten im Sauna/Wellnessbereich. Vielen herzlichen Dank an Familie Schweikl und das gesamte Personal für die gebotene Gastfreundschaft.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
In diesem Hotel stimmt einfach alles!!!!
Sehr familiär geführtes Hotel. Waren bereits das 4. Mal dort zu Gast. Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Unsere Kinder konnten sich auch frei entfalten, Hotel ist trotz der Größe gut überschaubar. Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder, freuen uns schon darauf.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ankommen und verwöhnen lassen
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel. Absolut schickes Ambiente, super freundliches Personal und mega leckeres Essen. Wellnessbereich top.