Karl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder Erholung pur !
Das Hotel Bergknappenhof ist schon seit Jahren unsere Nummer 1. Die wunderschöne und geschmackvolle Einrichtung läd zum wohlfühlen ein. Auch der tolle Service, das leckere Essen und die familiäre Ambiente sind der Grund warum wir immer wieder kommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel für ein entspanntes Wellnesswochende
Sehr schönes Wellnesshotel, gerade richtig für ein entspanntes Wochenende. Superleckeres Essen, nettes Personal und ein großzügiger Wellnessbereich.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist ein Besuch auf alle Fälle wert
nettes Personal, gute Küche, schöner Wellnessbereich; man kann in diesem Hotel richtig ausspannen. Es gibt viele Möglichkeiten, im Hotel bei schlechtem Wetter zu verweilen

Johann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist ein sehr angenehmes und warmherziges geführtes Haus. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das vermittelt einem das Gefühl von Geborgenheit. Hier kann man sehr entspannt Urlaub machen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Kurzurlaub im Bergknappenhof
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, Wellness- und Saunabereich sind sehr schön. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schon zum zwanzigsten mal und immer gerne wieder
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel bietet alles, was man für einen Wellnessurlaub sucht. Wir sind schon gespannt auf die neue Saunalandschaft. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Wohlfühl-Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Ein Wellnesshotel, mit der besonderen Note in dem man sich vom ersten Augenblick wohlfühlt. Die Zimmer sind schön und das Essen super lecker. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Ines Guder(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spitzenmäßiges Hotel, wir kommen wieder
Der Bergknappenhof ist mit Abstand das beste und angenehmste Hotel , welches wir kennen. Viele Jahre schon , genießen wir die Fürsorge aller Angestellten und lassen uns im Wellnessbereich mit erholsamen Anwendungen verwöhnen. Die Zimmer sind geschmackvoll hergerichtet, das Essen ist mega lecker und der Wellnessbereich ist einfach Spitze. Wir kommen immer gern wieder.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in Bodenmais !!!
Wir waren angenehm von der Freundlichkeit und der Sauberkeit überrascht. Der Schwimmbadbereich spricht positiv für sich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Mädels Auszeit
Perfekter Wellnessurlaub in schöner Umgebung! Perfekt von A-Z! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt der schon gebucht ist 😊