Ingrid(56-60)Deutschland
Ankommen ... Entspannung....Relaxen...
Immer wieder gerne. Erholung beginnt sofort. Personal sehr nett, beginnt schon mit den Damen an der Rezeption. Essen super lecker und große Auswahl. Kompliment an die Küche.
Vera(66-70)Deutschland
Sind schon 33 mal Gast gewesen
Sehr schönes Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Die Auswahl zwischen 3 Menues pro Tag ist vielfältig und das Essen sehr gut
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel zum Weiterempfehlen
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer ausgezeichneten abwechslungsreichen Küche und einem schönen gut ausgestattete Wellnessbereich.

Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ich würde dieses Hotel wegen dem tollen essen.
sehr schönes und tolles haus mit allen annämlichkeiten zum wohlfühlen und entspannen in tollen ambiente und super essen
Norbert(56-60)Deutschland
Wellness-Traum-Urlaub
Hervorragendes Hotel, wir waren nun schon achtenmal im Bergknappenhof und wie immer bestens zufrieden mit Küche, Wellness und der Kristall-Suite!!
Oliver und Waltraud(51-55)Deutschland
Gut, besser, Bergknappenhof!
Wenn man ein sehr gutes Wellness-Hotel sucht, ist man hier absolut richtig. Es passt einfach alles und es bleiben keine Wünsche offen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Für mich das perfekte Wellness.
Wir fahren immer wieder sehr gerne in dieses Hotel .... das "Rundrumpaket" ist einfach fantastisch. Der Service sowie das Ambiente sind erausragend.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ich empfehle dieses Hotel grundsätzlich weiter.
Ich war schon 16 mal in dem Hotel und ich fahre bestimmt wieder gerne hin. Diesmal war ich in einem neu renovierten Zimmer und es war einfach wunderschön. Es sind kleine Details, die den Aufenthalt so angenehm machen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen
Einfach alles Super. Es könnte nichts besser sein. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wirklich schönes Hotel. Und sehr nette Gastgeber.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit allem rundum zufrieden; zum Weiterempfehlen!
Wir waren das 5. Mal im Bergknappenhof und haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Schon beim Empfang wird man liebevoll mit einem Glas Sekt empfangen. Das gesamte Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich. Ebenso im Wellnessbereich.