Ingrid und Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnet
Seit Jahren fahren wir zu Weihnachten und Jahreswechsel in dieses Haus. In all den Jahren sind wir immer wieder begeistert von der liebevollen Betreuung . Da wir nach unserer Rückkehr im Jan.2020 sehr krank waren, erst jetzt unser Beitrag. Nun sind wir wieder ok, und freuen uns schon wieder, nach Corona, auf unseren Weihnachtsurlaub. Da kommt dann die restlich Erholung.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bergknappenhof - ankommen und wohl fühlen
Super Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, einfach ideal zum Entspannen und Erhoen. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel ist ein Muß für alle Altersgruppen
Waren das 12. Mal dort, diesmal mit unserem Stammtisch (11 Personen). Jeder war begeistert. Sehr sauberes und freundliches Hotel. Wurden alle sehr herzlich aufgenommen.

Renate(56-60)Deutschland
Immer wieder ein tolles Wellnesswochenende
Ein schönes Wellnesshotel mit super Saunen und Massageangebote, tollem Personal neu renovierte Zimmer. Das Essen morgens mit Buffet ebenso Mittag und am Abend mit 5 Gängemenü super lecker!
Edmud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unbedingt weiterempfehlen,
Wir waren nunn schon zum 18 mal in diesem vorzüglichen Hotel. Die Zimmer großzügig, sehr sauber, und alle modern eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Judit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Unser Eindruck vom Hotel: einfach großartig! Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Verpflegung und alles was dazugehört, ist fantastisch. Besser geht glaub ich gar nicht. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich, stets gut gelaunt und immer ein Lächeln auf den Lippen. Eine Oase der Erholung, aber auch Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflügen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, wir kommen gerne wieder.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Rundum schöner Kurztrip
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Toller Saunabereich, sehr leckere Buffets und durchwegs freundliches Personal.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes, liebevoll ausgestattetes Hotel. Sehr viele Stammgäste, da das Haus familiengeführt ist. Das merkt man halt, alle reissen sich "die Haxen aus" um die Gäste zufrieden zu stellen. Der Wellnessbereich ist riesig und sehr schön und abwechslungsreich gestaltet.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne . Entspannung pur.
Immer wieder gerne. Personal sehr freundlich. Bei Ankunft wird man sehr herzlich Begrüsst und alles super erklärt. Wellness Abteilung , die Zimmer, Restaurant sehr schön .Essen sehr gut und reichhaltig. Erholung garantiert.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir würden es jederzeit weiter empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel. Essen und Personal einfach super. Zimmer einmalig schon. auch für ältere Leute geeignet. Zimmer war mit Aufzug erreichbar!