Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aufenthalt in einem schönen Hotel mit guter Küche und freundlichem Service für Wiederholungstäter.
Ein schönes Hotel mit guter Küche, einem schönen Wellnessbereich und einer sehr angenehmen Athmosphäre.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pur!
Familiengeführtes, sehr gastfreundliches Hotel mit großzügiger Wellnesslandschaft, einer herrlichen Wasserwelt/großer Saunalandschaft und hervorragender Küche.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal Super Essen Der Skypool einfach tolll Zimmer sehr schoen und sehr sauber Super Drinks an der Bar Ein Super Hotel

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit herzlicher Begrüßung
Ein sehr gut geführtes Hotel. Man wird schon bei der Ankunft sehr herzlich mit einem Drink empfangen. Anschließend wird man über alles informiert. Ab da kann der Urlaub beginnen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Das Hotel hat ein hervorragendes Wellnessangebot mit vielen Möglichkeiten der Entspannung. Neu ist der hochgelegene Swimming-Pool im Außenbereich mit schönem Blick in das Gelände. Hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal sowie das spitzenmäßige Essen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
das Hotel super für das Essen gibt es keine Steige
der Eindruck ist einmalig. Es gibt nur sehr gutes freundliches Fachpersonal Eine sehr schöne Lage und viele Ausflugsmöglichkeiten
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kammen bereits zum 12 x und wir kommen immer wieder gerne. Wir freuen uns schon auf das nächste
Das Hotel ist sehr schön. Für Wellness Perfekt, viele Saunen, Pool und der neue Skypool ist mega. Essen große Auswahl und wahnsinnig lecker.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub im Bergkanppenhof
Angenehme Atmosphäre und sehr guter Service. Gepflegte Anlage in allen Bereichen. Viele Umgebungsziele gut erreichbar.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit Wohlfülatmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter die dafür sorgen dass man sich wohl fühlt. Leckeres Essen mit genügend Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind schön und sehr sauber.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Auszeit zu zweit
Der Perfekte Ort, um ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen und die Zeit zu Zweit zu genießen. Entspanntes Wellnessen und sehr leckeres Essen.