Brigitte Ebere(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ich fahre schon seit über 10 Jahre dorthin; obwohl es so groß ist, bleibt es Familienfreundlich. Zimmer sind alle individuell und sehr schön und exklusiv eingerichtet. Man fühlt sich wie zuhause. Essen ist sehr hoch anzusetzen und für jeden Typ etwas dabei. Frisches Obst, Kuchen, Salat, Säfte (Melonen oder Gurken/Limette/Minze usw. ) Man ist erstaunt über die Kreativität der Küche. Service einwandfrei. Auch im Hallenbad, Sauna, und den anderen Räumen ist alles vorhanden was man braucht (Schwebeliegen; Wasserbetten,…
Günther und Helene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bergknappenhof wie immer unschlagbar.
Wunderschönes Wellnesshotel. Perfekt zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen. Dies war unser 15ter Aufenthalt und wir kommen wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel, sehr guter Service und hervorragendes Essen. Sehr, sehr freundliches Personal. Zimmer kommen so langsam in die Jahre, aber man ist bemüht neues zu gestalten , z.B neue Ledercouch und Ledersessel im Zimmer ,die sehr hochwertig sind.

Roswitha und Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wollten den restlichen Sommer genießen. Hatten Herrliches Wetter. Freundlicher Empfang. Sehr gutes Essen. Zimmer sehr geräumig. Neu renoviert. Konnten den Gartenbereich jeden Tag genießen. War ein erholsamer Urlaub.
ILONA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer immer wieder fördert Wellness hier die Glied
Diesmal waren wir das 7 Jahr in folge bei Familie Schweigel und wurden wieder Fürstlich wie immer bedient.Wir haben schon für das nächste Jahr gleich wieder gebucht.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Bergknappenhof immer Bergknappenhof.
Es ist wohl das beste Hotel von ganz Niederbayern, es passt einfach alles,vom Service,Zimmer, die Lage die Gastfreundlichkeit alles auf einem hohen Niveau. Wer noch nicht im Bergknappenhof seinen Urlaub verbracht hat verpasst etwas in seinem Leben.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Die Nummer 1 in Bodenmais
Wie immer ist ein nach Hause kommen, wenn man dieses Hotel betritt und es ist durch nichts zu vergleichen, Preis/Leistung stimmt aber was dieses Hotel ausmacht ist, dass es an Freundlichkeit und Harmonie, auch untereinander, nicht zu toppen ist.
Sven(36-40)Deutschland
Mühe sollte belohnt werden
Wir Sind das erste mal zu Gast gewesen und haben uns gleich beim check in sehr wohlgefühlt und so hat sich das den ganze Aufenthalt lang fortgeführt.Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Erholung und Freizeit einfach ideal
Ein sehr freundliches, sauberes Hotel mit sehr, sehr schönen Zimmern. Verpflegung sehr gut. Wir waren im August zum 50mal in diesem Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert und werden auch künftig unseren Urlaub dort verbringen. Alt und jung sind hier in den besten Händen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
DAS WellnesshoteL Bodenmais mit Herz
Wir fahren schon seit Jahren dorthin. Das Highlight des Jahres! Es ist immer wie „heimkommen“: sehr herzliches Personal (Gott sei Dank immer die gleichen freundlichen Gesichter, was für ein gutes Arbeitsklima dort spricht). Essen hervorragend, ebenso der Wellnessbereich.