Nicole(26-30)Deutschland
Entspannung pur!
Sehr schönes, sauberes, freundliches Wellnesshotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Man fühlt sich wie zuhause.
Michaela(51-55)Deutschland
Jedes Jahr auf`s Neue
Preis-Leistungs-Verhältnis passt, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Lage super. Die alten Zimmer werden Schritt für Schritt ausgetauscht in sehr schöne, moderne Zimmer.
Christine(56-60)Deutschland
12x war nicht das Letzte Mal
War diesmal zum 12. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Es war wieder alles vorzüglich, besonders das Essen. Wurde diesmal geehrt mit Blumen und Gutschein. Ich habe auf jeden Fall für nächstes Jahr wieder gebucht.

Martha(61-65)Deutschland
Ankommen - Sorgen vergessen genießen - wohlfühlen
Ich habe mich in dieser Woche super erholt und neue Kraft tanken können, da ich mich dort einfach wohl und wie zuhause fühlen kann. Es wird jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Traumhafte rundum Verwöhnung
Von A- Z alles Traumhaft schön! Familiär, überwiegend Stammgäste. Entspannung ab der ersten Sekunde! Top Personal, Essen, Sauna, Wellnessbereich, alles ist ausserordentlich hervorzuheben.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auch nach dem 6. Aufenthalt: "Wir kommen wieder!"
Wellnesshotel mit allen Einrichtungen für einen entpannten Wellnessurlaub. Leitung und Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche phantastisch.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Traumwoche in perfektem Hotel
Wellnesshotel der Extraklasse. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter , die super Wellnessabteilung, die Gastronomie und das tolle Zimmer. Wir werden wiederkommen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Bergknappenhof immer Bergknappenhof!
Es war schon unser achter Besuch im Bergknappenhof. Diesesmal haben wir uns auf der Rückreise vom Gardasee dort eine Woche erholt. Es war wie immer sehr schön.
Johann(46-50)Deutschland
Wunderschöne Zeit in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist sehr familieär geführt, dass macht es so schön und herzlich in diesem Hotel zu verweilen. Tolles Ambiente, nette Bedienstete einfach rundherum perfekt.
Karin(41-45)Deutschland
Entspannung pur!
Wie jedes Jahr fühlt man sich beim ankommen schon zu Hause. Alle Mitarbeiter äußerst höflich und zuvorkommend. Das Essen wie immer sehr, sehr lecker. Es bleiben keine Wünsche offen. Entspannung pur in den Ruheräumen und in den Zimmer. Wir kommen wieder!